Практически раз в год. Если выходит то что мне нужно и нравится. Последняя мобилка была два с половиной года. Сейчас обновка новогодняя, новиночка, довольна)) думаю, на годик точно.
Мне больше нравятся старые модели. С качеством приёма у них получше. Использую телефон только для разговора.
Мой телефон окончательно стал хуже работать, винда она везде достанет)))) Купил себе телефон позвонить и для инета LG P500 Поверенный в боях андроид из линейки смартов до 10000р. Купил за 9000р Про него что только не писали. Проверю как он у меня будет работать при минимальных запросах.
Блин,,,Не люблю всякие там прибамбасы и прибамбахи... телефон нужен для того, чтобы разговаривать...или на худой конец смс написать... а для глажки и стирки у меня утюг и стиральная машина есть...
Нокиа С-7 купила)) :) из плюсов - это качество связи отличное!!! Подруга купила такой же, но он через месяца два прото сдох у неё... мой отлично держится, хотя и ронялся ужееее :no: ну много. Стекло не поцарапано (чехлы не люблю) хотя валяется то в кармане, то просто в сумке, то под столом))) Качество фото неплохое. Удобненько так и симпатишненько. С декабря мы с ним вместе :) посмотрим как на долго.
Раньше как потеряю интерес - меняю. Сейчас как только появляется интерес к чему то более удобному. Был оптимус ван LG P500 Рабочая лошадка до 10К. Но захотелось больше и быстрее немного. Взял самсунг нексус черный. По общим параметрам производительности как самсунг S3
Не так часто как хотелось бы, да и привыкаешь. Хотя к новому году сделал себе подарок в виде Samsung I9300 Galaxy S III доволен им полностью.