*дзынь* горячая истонка поняла, что за звук прозвучал))) не, ну я сегодня очень красивая, зашел друг - объявил громогласно: "Ирина, ты прекрасна!" Подарил, ммм, то о чем мечтала.)) После подруги. А я между прочем в платье, маленьком черном, серьги и бусы сверкают, сама на себя не нарадуюсь. И вообще, я Вас всех еще раз проздравляю с наступившим!!!
Нулевой Холод, Убойная Ксанка, Царевна, Волк, не надоело ли болеть? давайте выздоравливаете уже!!!)))
Да точно, заболили, да же самые крепкие и выносливые Анка_без_пулемета, Болеть надоело всем, но блин погода не даёт да же оправиться(((((((
Волк, народные советы, надеюсь помогут: завари чаю и варенье открой, лучше малиновое..объедайся и горячим чаем запивай; перед сном носки теплые не забудь на ноги нацепить))) на утро как огурчик буш)) есть ещё один способ: лимон и чеснок, съедаешь и спать - тоже быстро помогает окрепнуть.)
Анка_без_пулемета, Тока не чеснок после него изо рта пахнет не очень, да и не вкусный он, ну если только с грибочками чеснок и есть
Волк, ах, да, у тебя же завтра гостья будит, в гостиприимстве чеснок не уместен... Царевна а тебе слабо чеснок с лимоном без чая съесть?;)
эхххх....соответствую своей подписи на все 100%...выгляжу, как выглядит человек после глобального отрыва длинной в 10 дней...