http://aeterna.ru/test.php?link=tests:52971 А вам разве не интересно узнать?... Гадалка замолкла и внезапно произнесла: - "Дайте мне вашу руку!" вы заворожено даете ей руку.Она шепчет какие-то слова,а потом говорит: - "Вы были... Призраком прошлого вас считали самым могущественным существом на земле во времена средневековья,НО вы плохо контролировали свою силу и если выходили из себя,это оборачивалось плохими последствиями.В древне Греции вас считали Богом!
Гадалка замолкла и внезапно произнесла: - "Дайте мне вашу руку!" вы заворожено даете ей руку.Она шепчет какие-то слова,а потом говорит: - "Вы были... Падшим ангелом вам чуждо было чужое страдание.Вы росли лидером с хладнокровной и четкой тактикой.Кто то презирал вас,а кто-то ненавидел,но все сводилось к одному - страх!Вы - падший ангел изгнанный из Рая!
Гадалка замолкла и внезапно произнесла: - "Дайте мне вашу руку!" вы заворожено даете ей руку.Она шепчет какие-то слова,а потом говорит: - "Вы были... Носферату вы - были могущественным носферату,умеющим даже заглядывать в чужие мысли!Вы жили в уединении всю свою жизнь!Хотя у вас была возможность покорить весь мир,вам что-то мешало,но что...прошлое?
Гадалка замолкла и внезапно произнесла: - "Дайте мне вашу руку!" вы заворожено даете ей руку.Она шепчет какие-то слова,а потом говорит: - "Вы были... Призраком прошлого вас считали самым могущественным существом на земле во времена средневековья,НО вы плохо контролировали свою силу и если выходили из себя,это оборачивалось плохими последствиями.В древне Греции вас считали Богом
Гадалка замолкла и внезапно произнесла: - "Дайте мне вашу руку!" вы заворожено даете ей руку.Она шепчет какие-то слова,а потом говорит: - "Вы были... Ангелом,заблудшим в страданиях с детства вокруг вас случались странные вещи,поэтому все ненавидели и презирали вас.Ваша душа была полна страдания.Это сделало вас очень сентиментальным!Но ведь никто не знал,что вы - ангел божий!
вы - были могущественным носферату,умеющим даже заглядывать в чужие мысли!Вы жили в уединении всю свою жизнь!Хотя у вас была возможность покорить весь мир,вам что-то мешало,но что...прошлое
Гадалка замолкла и внезапно произнесла: - "Дайте мне вашу руку!" вы заворожено даете ей руку.Она шепчет какие-то слова,а потом говорит: - "Вы были... Призраком прошлоговас считали самым могущественным существом на земле во времена средневековья,НО вы плохо контролировали свою силу и если выходили из себя,это оборачивалось плохими последствиями.В древне Греции вас считали Богом!
Гадалка замолкла и внезапно произнесла: - "Дайте мне вашу руку!" вы заворожено даете ей руку.Она шепчет какие-то слова,а потом говорит: - "Вы были... Металлическим андройдом вас сделали в лаборатории генной инженерии.Вы всегда отличались умом и могли выполнить любую задачу!Вы не могли не чувствовать,не сострадать!Но в то же время вы были независимы.Что же изменилось теперь?
Гадалка замолкла и внезапно произнесла: - "Дайте мне вашу руку!" вы заворожено даете ей руку.Она шепчет какие-то слова,а потом говорит: - "Вы были... Падшим ангелом вам чуждо было чужое страдание.Вы росли лидером с хладнокровной и четкой тактикой.Кто то презирал вас,а кто-то ненавидел,но все сводилось к одному - страх!Вы - падший ангел изгнанный из Рая!