555 ПИЛЯ ... МЫ САМОЗАЖИГАЮЩИЕСЯ ... ИСТИННЫЕ ОТ ПРИРОДЫ И НА НЕБОСКЛОНЕ САМЫЕ ЯРКИЕ .... 555 Я ЛЮБЛЮ НАС ... ВАС ... ВООБЩЕМ МЫ :king:
555 НЕТ УЖ .. ТЫ ДАВАЙ НА ЗЕМЛЕ БРЕННОЙ .. ПРОДВИГАЙ НАШИ КОСМИЧЕСКИЕ ИДЕИ КОТОРЫЕ МЫ БУДЕМ ТЕБЕ ИЗЛИВАТЬ ЧЕРЕЗ ЗВЁЗДНЫЙ СВЕТ .... 555 ВМЕСТЕ С НАШИМИ ФЛЮИДАМИ И ЛЮБОВЬЮ.
И МЫ ТЯ ЛЮБИМ РОМАШКА!!!!!!!! САМЫЕ КРАСИВЫЕ И САМЫЕ ЯРКИЕ ЗВЕЗДЮЛЬКИ!!!!!!!! ВЫПЬЕМ С РАДОСТИ!!!!!!!:P:
Быстрее проскочет!!!! так опра завязывать походу а то тут нафлудили уже..у меня и так уже нарушения есть...
555 ЫЫЫЫ ... А У МЕНЯ НАРУШЕНИЙ НЕЕЕЕЕТУ ...... ЗВЁЗДЫ МЫ ИЛИ ГДЕ .... 555 ЛЕСЯ ... ДАВАЙ ЕМУ ТОЖ КОНЬЯЧКУ .... 555
Все мои волюбленности связаны со страданиями, потому как влюбляюсь почему то не взаимно и не в тех(((( А во влюбленном состоянии ничем не выделяюсь из толпы, все в душе у меня, и на бумаге - в стихах - вдохновение прям фонтанирует!
На мазохизм смахивает. Добавлено через 54 секунды С чего взяла что не в тех??? Они сами то об этом догадываются? Добавлено через 29 секунд Мммм... типа ... художник должен быть голодным?
Потому что либо женат, либо любит другую))) Причем здесь это? Я просто не хочу никому говорить о своих переживаниях и влюбленностях, т.к. люди болтливыми бывают когда это не надо, я не один раз накалывалась на этом. Больше никого не пущу к себе в душу! Не хочу чтоб в нее плевали. Но у меня есть человек (подруга) которому я доверяю и который никогда ничего никому не разболтает, но и то не все рассказываю...
глупости какие,влюблённость это слишком скоротечная эмоция, не стоит ей вообще предовать никакой весомости в своей жизни,т.к. если уверить себя что это всё всерьёз потом будет лишь море разочарования