ну вот ответила а потом подумала.... нет не так. неразделенной любви у меня не было... было что больно расставаться потому что дальше вместе нельзя, было что я уходила было что от меня уходили а вот неразделенной любви не было у меня такой характер что я не буду циклиться на человеке которому я безразлична.
Да возраст тут не при чем вообще!! Люди мы все разные и по разному переживаем, кто то скрывает и держится молодцом, кто то депрессует , кто то совсем раклеивается, творит жуткие дела!!! Но когда ты хоть раз с этим столкнулся,уже знаешь как себя вести и как отвлечся от этих нехороших вещей!!!
если окончательно удостоверилась, что меня "кинули" или ведут со мной нечестную игру, всё тёплое и хорошее, что чувствовала к человеку, перегорает как по заказу... да и зачем страдать, когда появляется перспектива открытия новых горизонтов!
когда мне оооочень больно,то я просто ухожу. Молча ухожу. Там в уголочке переболею и вернусь. Вернусь и буду создавать себя заново...
Когда очень больно , то помимо воли наступает какой-то мутизм...не могу ни разговаривать, ни что-то делать. Ухожу от общения и молчу, пока не приду в себя. Пыталась переключиться на работу, но состояние становится еще хуже...вдобавок к этому добавляется и физическая усталость.
"Боже как давно это было, помнит только мутной реки вода...." Ю.Антонов В последний раз меня терзали такие чуйства лет 9-ть назад...не помню что делала =и
хрень какая-то ваще нет времени на всякую фигню...мама ты меня ещё узнаёшь ? в зеркале нет никого похожего на человека=) кто гоотов меня подменить везде и всюду что бы я забился как приличный человек в угол и погрустил ?=)
работаю... много... до позднего вечера. так чтобы с ног валиться... чтобы как робот... а потом оба-на повышение или премия, а то и вовсе новая работа :)
Послать всех нафиг и уйти в себя, хотя можно заблудится, поэтому предпочитаю, отвлечся от того что мучает и в омут в работу и т.д.