:icon_rol:Простите за название такое, лучше придумать не смогла... все еще более гадкие какие то в голову лезут названия... Так вот... Мне интересно как вы относитесь к одному вопросу... Рано или поздно мы все закончим нашу жизнь, кто как.. да это и не важно... Но как вы считаете, нормально ли думать о том, ГДЕ тебя похоронят в самом расцвете лет... и иногда даже с кем-то ругаться из-за места на кладбище... очень уж понравившегося... Я просто считаю это бредом полным... Мне вообще побарабану что будет после того как меня не станет.. так как мне будет уже все равно как то... Хоть сожгите и развейте, чтобы не замарачиваться... Но просто уже не первый раз узнаю от знакомых, что они начинают задумываться над этим вопросом... о своих похоронах... в лет 30-40 ... а еще и спорить и ругаться со своими близкими и родными, кого где похоронят... хотя на самом деле, кого первого не станет, тот и займет это место.. (как выяснилось в итоге) это нормально?
Мы умрём, и вы умрёте. И ничего не будет. Земля уже 4.5 миллиарда лет существует, а мы живём лишь 60-70 лет.
вот щас взяла и начала трястись о судьбе моего трупика :lol2: да пусть делают чё хотят с ним, только чтоб антисанитарию не разводили
По большому счету, что станет с нами после "когда мы умрем" больше должно волновать тех, кто останется. Ведь для некоторых из них будет очень важно, чтобы было место, которое напоминало бы им о нас. Конечно дом, в котором жили вместе, какие-то любимые места, где любили бывать вместе, будут напоминать о нас. Но со временем воспоминания потускнеют. Но у тех, кто остался, приходя на кладбище и через 30 лет, эти самые воспоминания будут всплывать яркими образами в памяти. Потомучто там покоимся мы. Хотя, если не брать в расчет желания тех, кто останется, я бы предпочел быть сожженым Люди ваще о каких только глупостях не думают. И это нормально ))
я бы предпочла что бы меня похоронили как человека,это уже мои дети будут за меня решать,хотелось бы свое место,красивыи тсветник,памятник из мрамара,гроб дубовыи с пазолотои..хыыы