не знаю, в последнее время ухайдакиваюсьтак, что при занятии тела горизонтального положения - ВЫРУБАЮСЬ мгновенно ... и без всяких прилюдий... :) ********* а вот еще пару-тройку месяцев назад мучалась бессоницей - тогда полночи "гоняла чертей" на мобиле ... :)
:) БЛин сёня внезапно рано утром проснулась и вместо того чтобы начать собираться на работу))))))), пошла и завалилась обратно спать тупица!!! Попала в такую пробку ипучую, кипишь на работе и не выспалась]:-]
Читаю, если это не помогает, включаю компьютер, смотрю форум, слушаю музыку, выключаю компьютер, ставлю телевизор на таймер отворачиваюсь к стенке, гоню все шальные мысли прочь и засыпаю)
и все что ты делаешь - возбуждаешь зрительный и слуховой нервы-чем толькоотдаляешь себя отсна... :) ...
в виду того, что последних пару дней прошло под знаком полнолуния , плюс лунного затмения засыпать по вечерам было проблематично. Были попытки читать, пить кофе ( парадокс) , пару раз покурить , в конце концов измученный организм не засыпал тихо- мирно, а вырубался измученный . Утром после такого сна чувствуешь себя не фига не отдохнувшей мочалкой)
Не спорю. Учитывая степень вашего дибилизма, книги - это единственное средство помощи в данной ситуации.
Он мотивирован всей совокупностью ваших ответов за этот день. Кидать ссылки на ваши сообщения мне лень. Но вы можете пройтись по сайту и почитать и ВДУМАТЬСЯ в свои же сообщения.
Понятно.. придумать свой ответ вы так и не смогли! Жаль, я уже подумывал о вашем возвышении в моих глазах!