Значит, спасибо Людику, за внимание). И...уф, выдохнула, работа принята?:-) Вот и хорошо. Хотела что-то вставить с предыдущими коллажиками, но, чет не нашла у себя, хотя где-то есть.
Посидим...покликаем)) Девятый бред несет одна, Другая -- тужится коллажем. Хотя, конечно, честно скажем, Жизнь форума "слегка бледна". ...Живут на небе облака... (Что, модераторы, скучаем?) Давайте, девочки, за чаем, Посплетничаем здесь слегка)) ----------------------------------------------------- Аффтар заранее приносит извинения за случайное совпадение имен и не выносит за это никакой ответственности))
ГУЛЯЩЕЙ МЫСЛИ... Приветики! Что-то я у тебя такая худенькая..прям как и не я совсем..:)) Нельзя ли меня немного откромить?:))
"Женщины бывают разные..." Странно...обычно женщины хотят выглядеть худенькими.Хмык..откормить - не проблема..тем более мне)) а как худеть потом будем?
Вино забвения Напиток осенний..для меня)) Совет можно? Автора.:)Лучше увеличить...Дане еще предложу, в ее тему.
Женщина-Кошка-Дайверрр Смелым покоряются и аквариумы)) Взяла, то, что выложено для всех)), если никто не против -может еще воспользуюсь?!(У меня художественная слабость к хорошим фото)))
С Наступившим! Ужжжже... Конечно...как всегда...плаанов было!!!Но...Дед Мороз посадил в сани и увез раздавать подарки, так как потерял в пути Снегурочку. Поэтому, приехав только сегодня домой, имею удовольствие поздравить всех вас с уже со всем совсем наступившим! Ничего, поздравлять можно весь январь! Спасибо всем, кто поздравил и меня! В Новый год я успела пожелать всему форуму веселой творческо-развлекательной жизни! Честно! С надцатыми бульками шампанского!Пусть нас будет много, мы будем умными и креативными...хм..слово напоминает по звучанию что-то противоположное по значению)).Вот такими не будем! Учусь вышивать крестиком в коллаже девиз: Пусть! Пусть! Пусть!...И как мне пожелали, пусть все сбудется)) Вот что получилось! Урра нам! С Новым Годом!А все остальные Ники просто не уместились -- я ;-)их вижу)) Уменьшая размер - уменьшаю и качество((