Приподнимая крышку кастрюльки) Мне понравилось!Интересно.Только в свои картинки, выстраивая сюжет, да с помощью разных программ делая еще художественную обработку портрета - сложнее, правда? Ну не тяну я - ни фотожоп, ни фотошоп, хоть здесь у ребят на форуме уроки читаю, и так дома полно книг и файлов в компе. Ленюсь...))(И...изобретаю колесо). Так...по чуть - чуть пробую. Времени не хватает. И когда сразу не получается - линяю.А вот с рамками, тоже интересно, я немножко попробовала вчера-сегодня, дополнив своими "наклейками")).Тоже - надо ж подобрать такие фото, чтоб смысл не нарушали, или меняли полностью)).Но отдыхаааааааешь)):)Спасибо. Всегда уважаю тех, кто пробует, делает, у кого получается! И хорошо, что поперло. Меня уж надоело всем смотреть.Всегда хочется что-то новенькое. Здоровские сюжеты!
Любаш, спасибо...здорово...с Валуевым вообще находка....с пустыней мне очень поравилось....вообще все работы отличные:))
Люб, а кто это со мной?:)) Хотя какая разница - парень сразу видно хороший:)) и теплоустойчивый...гы!