Коллаж

Тема в разделе "Чат кому за 30", создана пользователем Doberman, 16 авг 2007.

1. Гулящая Мысль

Гулящая Мысль ИППОКРЕНА,Хмык)В переносе

Кинопробы QWE

Натали...

Вложения:

2. Гулящая Мысль

1. На кастинг)
    Из серии "Портреты"
    2. Портрет на пробу
    3. Я Сень and Капур фильм)

Вложения:

3. Гулящая Мысль

Коллаж на QWE

Последний из...

Вложения:

4. love

love истины не знает никто.

У меня Натали в таком образе...все ей к лицу:)

Вложения:

• кошка1.jpg
      кошка1.jpg
      Размер файла:
      40,1 КБ
      Просмотров:
      905
  5. love

ну и еще немного:)

Вложения:

6. Гулящая Мысль

Я один раз отвечу на такой глупый вопрос, а потом попрошу подобных вопросов мне больше не задавать нигде, хорошо?! Он очень симпатичный мужчина, у него качественные фотографии, что важно для создания коллажей. Я не делаю коллажи на тех людей, которые мне неприятны. А работа должна приносить удовольствие, даже такого"отдыхательного" характера. Мне нравятся лица Бориса, Ясеня, Кошки, твое, Людино , Ежевики и других людей, чьи фото я использую и с кем немного общаюсь или кто интересен по форуму.С фотогеничными людьми легко придумывать сюжеты. И хороших фогографий не так уж много. Не порти мне настроение, ладно? Уважая Олега и только поэтому-я тебе здесь отвечу, так как будут все читать-нет.

Добавлено через 13 минут
    А вообще эту ерунду можно, а может быть и нужно перенести к тебе в тему! Это не по моей теме.

7. love

............

Вложения:

8. love

:)обращение к Constanta. Знаете всем не угодишь это раз....не все фото фотошопятся это 2,какие есть шаблоны и лица участников те и вставляю это 3,если кому то из участников не нравится ,пусть напишут, не буду их трогать это 4
    PS Надеюсь это вам понравится и будет как-то по-бабски зло(добро)))))).Хотя кто злится это вопрос спорный....:)))спб за внимание....

Вложения:

9. Гулящая Мысль

10. Непонятная

Непонятная АДМИРАЛЪ ВСЕЯ РУСИ

ГУЛЯЩЕЙ МЫСЛИ...
    мне..например крайне обидно, что ты меня как-то изобразила тощей как селедка....а Люба вообще отдала меня в обьятия незнакомому мужчине...к тому же однажды ты, Мысль, приделала мне такие жирные ноги и такую увесистую ЖЭ....у пруда...что тоже как то обидно... ....(ШУТКА)...так можно до многого дойти...в своих обидках....может, просто тему прикрыть, чтобы никому обидно не было?

11. Гулящая Мысль

Учусь, Оль, не все получается(( Всегда была благодарна моим"любимым моделям" за чувство юмора и сострадания к моим попыткам)) Насчет тебя-ну извини, больше делать не буду( шутка). А если все будут против-р-р-а-з и закроют.(Тьфу 3 раза)). Хотя... будем делать коллажи с предметами без души-они против не будут))

12. Непонятная

да мне все равно...какой мускул ты мне приделаешь...даже если и..ну ты понимаешь...то сочту только за излишнюю свою мужековатость иной раз...и грубое и излишне твердое для женщины поведение, которое на мой взгляд во мне присутствует..но по-другому не получается - ВАС много я одна - сожрете!:)) ....типо "бык на закрытые ворота"...я это написала лишь, как ты понимаешь, для того, чтобы показать, что на любой коллаж обижаться невозможно и возможно одновременно......если он затрагивает какие-то комплексы человека, то скорее всего они есть и без колажа...и никуда не денутся...а..если, например, ты меня изобразишь в виде Улитки, то я просто не пойму тебя...потому что я быстрее ее..понимаешь?...могу только переспросить...тебя.."почему..мол..так видишь?"....Мне здесь прислали коллаж на Ясеня...сказали, что хотят остаться в тени..не выдавать их...могу разместить....если он не обидется, конечно....не нахожу этот коллаж особенно гениальным или как-то отражающим действительность ...но вот человек так решил его изобразить....выставить?

13. Кошка

Кошка Типа мурьк...

love,ой..чото не усну, наверное, сегодня))

14. Непонятная

Учитывая..что здесь мало коллажей гениальных....если сказать, что нет и вообще гениальных...можно было бы и выставить - не хуже чем все остальные...:)) ..да ничего не менятся...девочка в Сети...так по-прежнему в Сети сутками...:)) пасет и пасет....когда остаешься на день дома видишь как она сутками..по-прежнему только в компе....вот и тема для коллажа...да сотрет ведь....:))

НО ЧТО..ГУЛЯЩАЯ...ВЫСТАВЛЯТЬ ИЛИ НЕТ?

15. Кошка

Кошка Типа мурьк...

это вы о ком, Оленька? Про "сутками"...

16. love

:confused:эээээээээээ я и не думала, что 2 картинки вызовут такие дебаты:)ну раз ЛЮДИ такие обидчивые - удаляйте...:Dрепутацию все равно сняли..( смешно от такой глупости, другие люди дают - другие отбирают)))А вот укажите мне на то место в картинке где можно было бы обидется??
    Честно...я и не думала, что обидятся...я вообще о них не думаю....выставила да и все...

2 пользователям это понравилось.
  17. Ясень

Ясень Незванный Гость

А ты вышли мне, если необидный - сам размещу...

18. Гулящая Мысль

От ведь, пока ехала домой, приманивая умные мысли-их уже все разобрали. Здесь. Ну народ у нас шустрый. На общительность. Голова трещит, может, заболеваю, так думала, что хоть в этой теме потише будет. Ха. Не сбылось)Да я со всем согласна! И насчет восприятия-товарищей на вкус и цвет и здесь нет. И гениальности нет-это я про себя. Я никогда и не заблуждалась, о чем пыталась донести до вас в шутливой форме)

Добавлено через 9 минут
    Не получается отправить сообщение за раз, извините, как уж выходит. Я и сама не могу определить-что больше нравится, чтоб выставить. Ну не ставят многие одобрительную оценку. И что? Ну не зацепило, не понравилось. Спасибо им- что посмотрели! Я же делала, мне интересно. Хорошо, что не тюкнули даже в личке, оставили возможность использовать их фото.

Добавлено через 11 минут
    Меня саму иногда заносит, за грань, в этом случае я показываю коллаж человеку, чье изображение я использую. Он или сам выкладывает, или оставляет у себя. Тот , кто отказывается смотреть-делит со мной реакцию). Стала вот и так поступать, если возникают сомнения. Хотя я надеюсь, что люди чувствуют ту большую долю моей симпатии, которую я вкладываю в коллаж, а иначе у меня ничего не получается, я пробовала)

Добавлено через 19 минут
    И твоих портретов, Оль, у меня много интересных, но я же все не показываю-или из вредности), когда злюсь немного на тебя)), или думаю, что не все тебе понравится. Хотя-всем не угодить, да и не надо, иначе уходит что-то важное из задумки. Но такт слушать надо)) Вернее, прислушиваться к нему. Эт чувство такое, неуловимо-важное. А вообще-хва разговоров. Место для картинок беречь надо) Поболтать-тем полно. Поговорить-поговорили. А может и не надо было. Но , скажем так, творческие разногласия случаются) Удачи всем и нормального настроя, на все!)

19. org777

org777 Особый статус

Люди, а с какого сайта вы берете шаблоны? Думаю тоже начать усиленно изучать фотошоп. Базовые знания имею, хочу попробовать что-нибудь этакое сотворить...)))

20. Непонятная

В Н И М А Н И Е:))

всем кроме Любаши и Аварии...не разрешаю публиковать в этой теме коллажи с моими фотками....без предварительного показа мне....высылайте в начале мне на почту, если одобрю...(как сказал сам Ясень..так же)..только после этого будете публиковать. Спасибо. Мой почтовый адрес hazbi1000@mail.ru

Поделиться этой страницей