ГУЛЯЩЕМУ КОТЯРЕ---Так.Никогда нельзя спешить в хорошем деле:-) Хотела выразить свою симпатию, а выразила бредятину:-) И написать, что "ни при чем"(хмык, надо-не при чем) уже не получится.
У нас есть Бальтозар??? Хм... Найду и попрошу его сделать что нибудь этакое сюда. Обещаю... P.s Все мои ники знаете)
Гулящему Котяре Неее...не все. И его я не знаю;-). Просто, когда встретитесь с ним в чате - предложите это, я думаю он многое умеет:))
Приходящим Смотрящим Я понимаю...типа-"А король-то голый."(А коллажей-тю... И нету..) Но это даже оригинально(и нарочно не придумаешь )- включаем свою фантазию...только Очень-Очень- Осторожно!!!...Хмык. Это пирог с миной:-)) завтра буду реабилитироваться...Вот только забыла, кому готовиться:))
Класс!!! Я почти так и хотела попросить в граф.никах:smiles_657:Потом, может попрошу.Несколько иначе...не так агрессивно:-))Но----здорово...в тему....!!!!! Ну..берегись! Это я и сама себя предупреждаю..
Гулящему Маэстро:-))) Ай -ай!!(заламывая руки!!!!) :smiles_657: Ну..не хватает мне всего : умения, терпения, времени и ...чего-то особенного! Как замчательно вы с "Б "умеете "колдовать" Правильно говорят : " Каждому свое...." Хмык...НО, ведь, так хочется чужого!!!!!! ВЫ так красиво украсили тему!!!!!!!!!!!!!!!! Ага..спецательно - дразнисся!!!Ну и ладно.Не все ж мне на свои картинки смотреть.Надоедает.
....После "общественного собрания", в эти выходные Муз поостерегся ко мне заходить, я вот только "ГК" не очень опасаюсь (может , зря?! :-)))) ....А ты (ничего, что на "ты"?) такой большой, сильный и сеееееееерьезный!!! А вдруг и тебе не понравится?!! А во мне-то --1.60 - с руками! :-))Но...я с вожделением "художника" смотрю на " натуру"..Фото - шикарное, отличного качества(S-a-k-r-e-d не любит об этом разговора в подобных темах, но...) даже страшно за такое браться...да и нужно к такому мужчине с хорошим настроением подходить.:-))).Не...ну я же одно изображение сделала?!..Мне нравится...хмык( опять таки мне.)Такое романтически-грустное... Помашите на меня вдохновением!!!:-))
Да??Ну..если это не" к слову"....Ясень, вон на меня вдохновением усиленно машет!!! Плииз! Я постараюсь постараться :-)). Может лучше на адрес почты? Его же можно увидеть?...Хотя мне все равно где их брать, главное -- я те, ЧТО ПРОСТО ЛИЧНО МНЕ ПРИСЫЛАЮТ, не использую здесь...только те, что выставлены для всех.Так что, что можно , то и беру!!
Приходите завтра!!!Ну что же вы все сегодня приходите и сегодня?!!))))))))) Вот-вот...Время встречи изменить нельзя. По техническим причинам выставить коллажи из дома не получается, завтра попробую это сделать на работе...если сегодня доделаю:-))) Помахал на меня вдохновением замчательно, даже слегка продуло!