Мысли людей совпадают, если не задумываться А напоследок я скажу…: ..А, займусь флудом…это так здорово и все этим болеют! ГУЛЯЩИЙ КОТЯРА!! УВАЖАЕМЫЙ!!!Делая для тебя коллажи, на которые ты, кстати, нормально реагировал – Мысль смеялась, продлевая этим себе жизнь!Спасибо!! И за царский подарок – возможность побыть хозяйкой это темы….Я из нее ухожу…Отдай ее в хорошие руки, возьми в свои, Хранитель!!!! У тебя очень приятное и умное лицо, ты вообще – хороший человечек!!(Эй, у меня есть для тебя коллажик, с юмором, пришлю тебе на почту? Вроде ты ее где-то писал…не буду здесь плодить разговоры…)) Да простят мне это Постороннее-Читающие, просто это возможность поговорить с тобой так напрямую, а что гадости здесь не говорю , а « приманиваю ангелов сахарной ватой» (Оль, я в восторге, как здорово!!) --- нуууууууууууу не мооооое это, хотя я тоже внутри черно-бело-серо-цветная))))))
Дождались!! Ясень!!! Целый час смотрела в твои глаза..А это что-то да значит..Чай, уже не чужие!!Ну, с тобой , может в чате встретимся. Эй, пиво – за тобой.!!
Мысленным взором блуждала по немыслимому Мне нравится...Непонятной!!! Ольг, с тобой тоже было здорово «художничать», несмотря на твой своеобразный характер. Я все отбрасываю и дарю это – для тебя – с удовольствием!!Непонятные всех стран – объединяйтесь..Это чуть не стало темой моего нового коллажа…но удержалась!
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Бумерангу! Ежевике! Wege! и все -всем-всем!! ….Да..думала зайду сюда мимовзлетом…но осталась))) Вот ведь, и здесь меня многому научили….Люди-Человеки-Ники-Образы!Души!!АУУУУУУУ!!! СПАСИБО!!За то, что приходили!!Пока!! С вами было здорово. А на ф..га мне уже теперь врать)) ....:smiles_657: ..А это кусочек моего мира..
Человек ушел от простейших к запутавшимся... А это всем вам!!!В этой коробке - каждому, кто что хочет!!! Сюрпризы, короче!!Ну..не коллаж, а так, картинка...Хмык..не в тему.. Да, у меня в компьютере лица выглядят получше, здесь как-то искажаются, ну да дадно...если больше увеличить картинку -смотрится лучче!!
Целый час? Ужас какой... то-то мне не спится которую ночь..))) А пиво - оно всегда за мной... За коллажи - СПАСИБО!!!
Лунный поцелуй - последний из моих рисунков на дне блестели рыбы, а где то угасала наша звезда каким бы ты сделала мир если бы нашла силы пойти до конца, обещай мне хранить мгновенье и тихо плыть по волнам, прилив лижет берег, а птицы смотрят прямо в глаза......
Ветер зимний - последний из моих рисунков Одной цепью скованы, дети неба - взгляды мимо, добрый лес научи меня слушать сердцем ветер зимний.....
А я не знаю) Дана нам подарила с Кирей. Я сохранил себе, я вообще все коллажи на себя сохранил. Красота))) И позитивно.
Шо Киря на портрете, шо Котяра... ну такой образ получился... асобенна подобие ухмылки на фоне плащика... )))