...Случайно встретились... ...на вернисаже. ------------------------------------------------------------------------- (А потом нашла еще одну фотографию...Не знаю, с какой стороны к ней подойти:-)...Но подойти хочется)))
...Я в каком-то лесу... ...Пил, наверно, не сок :-)) ...................................................................... Дважды два - четыре? Три?
Вместе весело сидеть лучше хором!!! О.!!!!Дорогой!!! Я бы тебе прислала смайлик, говорящий" Ты мне нраавишься!"...Но такая забавная компашка получилась! Не присылай мне только свою антипатию! У меня от нее аллергия!:smiles_657: ............................................................................................................ (Спасибо тому, кто сделал оригинальное фото, без коллажа! Правда, он сюда не ходит.НО..!! Авторские права )))))
Ну ...если мой друг -Хепби Плагиат ...Все должно быть в РАМКЕ вещей:-))) .................................................................................. Кто спросил у Ясеня??!!! ...Ангел не ответил мне...И кто-то Неадекватно промолчал... (Надеюсь, автор коллажа не в обиде:-)))
Круговерфь звезд... ...Это тебе! (Из того , что было -- то и запустила..на орбиту...) ...Голосом ускоренным по кругу новости свои щебечет:-)))
Премьер-Лига 2008 Типа слова Экклезиаста :" ...Что было, то и будет, все возвращается на круги своя...это самое важное , что можно сказать про будущее.."
Капелька нежности для Веги... ...............(что-то из дома с трудом получается вставить картинку....Если не получится, тогда -завтра...:-)))Уфф..Получилось
Антипатия мне не грозит?!:-)) (...И засмеялся, стоя рядом, в глаза?!)))Это радует)) Последний вариант коллажа мой. Ну я тебя посадила во главе стола. В тот момент ты был "той самой краеугольной точкой, на которую была опернута моя Мысль"(не мое, но точно отражает смысл, если он есть:-))А почему бы тебе не посидеть вот так...где-нибудь?...Когда-нибудь?!...
Рядом? Када ето рядом стояли?))) Спасибо за "когда-нибудь"... Чуть позже... Про антипатии не думай - тебе, адназначно, не грозят...)))
Я Сень Ноутбукэ))) Много работать вредно!! .......................................................(и кролики веселые в глазах:smiles_657:)
Незваный Гость - Душа... Надо уметь и расслабляться! ........................................................................................ Садись, Незваный Гость -- Душа...