ОзОрНиЦа, Вот это действительно чудо! А как ты назвала и кто это по полу? И вообще, а как же Сёмочка?
Оказалось , что эта кошка, с дома напротив, им ееотдала хозяйка предъидущая(разводчица) , а она у них убежала!!! Она уже старенькая , ей 8 лет, очень ласковя и такая лысенькая, аж страшно порой!! Просто не понимаю я разводчиков, да и новые ее хозяева взяли ее только по тому что разводчица хотела ее усыпить, так как нормального потомства она уже не приносит!! ЛЮДИ - ЗВЕРИ(((( Вообщем вернули мы ее новым хозяевам, надеюсь что все у нее будет хорошо и доживет она свой век нормально!!! А Семачка и все остальные в здравии, тьфу тьфу тьфу!!!!!!
ОзОрНиЦа, ты права, есть среди разводчиков звери. Жалко кошечку, будем надееться, что у неё всё сложится хорошо. А за Сёмачку и Кусю я теперь спокойна, сама знаешь, как эти ревнючки относятся к новым членам семьи. Ты про них расскажи подробнее, интересно.
горячая_эстонка, Вот это носопырка! Клас! Добавлено через 3 минуты 36 секунд ОзОрНиЦа, Ти куда потерялась? Я очень жду расказов про Кусу и Сёмачку. А ты молчишиь!!!!