Малышечка, Добавлено через 6 минут 59 секунд Глядя на эти милые комочки, появляется огромное желание усадить их себе на колени,причём всех и сразу.Эти Пусики вызывают улыбку и прилив необыкновенной нежности. Спасибо. С уважением. Мариана
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Так приятно было проснуться утром и обнаружить в почте эту Чёрную милую очаровашку!!! С нетерпением жду новых "подарков". С уважением,Мариана.
Гулящий Котяра, это замечательно! Что мне очень нравится во всех Ваших фото,я их просмотрела с первой страницы, так это то,что в них нет стремления к "крутой породе"исскуственно выведенной.А настоящие, натуральные, такие какие они есть по природе- эти забавные,ласковые проказники. Спасибо. С уважением, Мариана
Гулящий Котяра, вот спасибо!У меня кошечка " Маша" в миру "Матрёшка" как близнец котенку в жёлтых цветах.Мы вместе рассмотрели этот кадр!А второго котенка жутко хочется пожалеть, ну такие грустные глазенки... Спасибо, С уважением,Мариана
Сайонара, просто замечательно! Моя "Матрёшка" вот так же лежит сейчас рядом со мной мордахой на мышке... Спасибо, С уважением. Добавлено через 6 минут 32 секунды Убойная Ксанка, этот мышакотёнок само очарование... Спасибо. С уважением
ышо ышо, мои любимые кошки. ых у меня ышо много, они у меня в формате обоев, так что если кому нужно, обращайтесь, скину