Наташ, а чего это тебя никто не поздравил тут? А? Бояться перестали что ли?!! = )) С прошедшим тебя, Кошка Наташка!!!
Вот ведь как приятно)) Спасибо Максимка за поздравления, рыцарь ты мой в сияющих доспехах! Так же спасибо всем, кто поздравил))
ммм..Наталья...прошу пардону:'-(..с опозданием , но все же: эта женщина знает себе цену, независима в своих суждениях и взглядах на окружающий мир. Каждый ее поступок продуман, она умна, элегантна и "тонка". Вдоль улицы девушка в брюках в полоску Прошла, каблучками не громко стуча. А в доме на улицу кошка в окошко Смотрела, скучая негромко урча. Девушка с кошкой похожи немножко Девушка с кошкой в чем-то близки. Их взгляд выражает покой тревожный И странную радость с оттенком тоски.
Ой,чуть не пропустил...ПОЗДРАВЛЯЮ!И желаю не верить,что жизнь похожа на рояль-враки!!!А также жизни беззаботной и радостной!
Кошка Натали!!!))) С Днём рождения!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье!
Наталья! к сожалению опоздала я с поздравлением... но лучше наверное поздно, чем никогда... Много могу сказать банальных слов и пожеланий, но как то это все не айс... Просто поздравляю очень необычного человека, тебя... Счастья тебе, Наташ... Именно счастья в том огромном и всеобъемлющем понимании этого слова, включающем и духовное и материальное.