Интересно узнать кто какой фирмой и в какой цвет краситца,может и совет получу! Перепробывала много фирмы красок и эфект такой,желаемое на волосах тёмная вишня становитца просто рыжий цвет волос,а хочетца уже получить то чего желаешь! Красилась такими красками как-Брилиант,Палет,так же Палетте ххL и тд. и тп.вообщем даже перепробывала все российские краски,правда цвет потом быстро тускнеет! Наверно это судьба быть рыжей
рыженькие секси =)) Я пока остановилась вот на этом. Очень щадящаяя красочка и бальзамчики хорошие http://www.green-light.ru/products.html
мамуля, Рыжий- это очень симпатичный цвет. У моей приятельнице рыжие волосы, чем она только не красилась! Ничем не закрасить! А вот в салоне сделали то, что она так хотела. Но сначало ей обесцветили её натур. цвет и уже потом покрасили. Получилась тёмная вишня! Но волосы жутко испорчены...
Я достаточно долго рыжей проходила(красилась) и мне очень нравилось!) теперь брюнетка) краски нравятся Бриллиантс, Софи... но обычно крашусь в салонах, их же красками, названий не узнавала, но держатся долго, стойкие, цвета восхитительные)
я уже наверное была почти всех возможных цветов....вот только блондинкой как то не прёт... остановилась на черном..думаю дальше некуда уже)))))))) краски? хм...всех не упомню, но на сегодняшний день беру либо Палетт Делюкс либо Лонда колор
Wella koleston и др профсредствами. А вообще предпочитаю продукцию Schwarzkopf Professional. по моему лучше ходить с неокрашенными волосами, чем краситсья плеттом, лондеколорем и т.д. За что вы так не людите свои волосы?)
Краски FEIDAL: * выполнены по немецким рецептурам концерна FEIDAL с использованием качественного импортного сырья; * не желтеют со временем, не требуют обновления в течении длительного времени: долговечность наших акриловых материалов — 7-15 лет; * обладают отличной укрывающей способностью и, как следствие, очень экономны в работе; * быстро сохнут: важный фактор, влияющий на скорость выполнения работ; * произведены только на акриловой, акрил-стирольной и силиконовой основах: не содержат растворителей, не имеют резкого запаха, неаллергенны и таким образом абсолютно безопасны для людей, животных и окружающей среды; * сертифицированы по группам A, B, C : разрешены к применению во всех видах помещений — жилых, детских дошкольных и школьных, медицинских, лечебно-профилактических, детских домах, санаториях и т.д. со строгими требованиями к экологической безопасности материалов. Добавлено через 3 минуты уты какая! за мужем? поцылуимся?