Отдыхаем в Крыму!!! Вот например Севастополь, красивый город , но большой, вообщем это не самое лучшее что есть в Крыму, но в общем мне понравилось!!! И еще все хорошие пляжи находятся, очень далеко от самой большой гостинице!! Добавлено через 1 минуту 27 секунд Добавлено через 6 минут 27 секунд
Севастополь!!!! Знаменитый российский флот!!!! Памятник затонувшим кораблям!! Флот елки палки))) Подводная лодка)))
я тоже скоро буду греть попу под крымским солнышком) потом расскажу о впечатлениях...ну и покажу тоже)))
В Крыму отдыхала только в Судаке...и очень давно..году в 96-м...Самые зхамечательные впечатления несмотря на то, что и условия проживания были не слишком...но компания была расчудесная)) и море....что еще надо?
Собираюсь в начале августа в Крым...в отрыв на Казантип...пока проблемы с билетами...ну туда ещё ладно, говорят за трое и за сутки бывают...обратных тоже пока нет...На сколько вероятно купить там билеты на обратную дорогу. Кто-нибудь уезжал с билетами только в один конец, и были ли проблемы с возвращением?
в сезон конечно... за сутки и трое можно взять либо сданные, либо со снятой бронью... как-то ходила даже к начальнику ж/д вокзала, чтобы бронь сняли (у своих)... но там ситуация патовая была... можно перекладными... там проблем не бывает, кроме пересадок...
ВсЯ такаЯ, с билетами реальная проблема...достать их на грани фантастики...особенно если едешь не одна(((все хорошие места расхватали..остаются одни верхние полки((( Добавлено через 2 минуты 57 секунд ВсЯ такаЯ, обратные билеты там...знаешь..мне рассказывали, что это почти не реально...или места по всему составу, если повезет..но можно доехать до Одессы и там на автобусе обратно..да и вообще..автобусы в Россию и из других городов в самом Крыму идут)))
Вот я ездила в Севастополь, 2 года назад, мы уехали не взяв обратных билетов, и что ты думаешь приехали туда , хоп в кассу , а билетов ноль!!! НО....жили мы в гостинице, а там есть фирмы которые продают билеты, мы пошли туда, пожалуста без проблем вам билеты и оба нижние места , и в купе, да еще и в вагоне с начальником поезда))) Просто эти былеты , бронировались на военных, вобще доехали отлично. при чем переплата за билеты не большая!!! Так что уехать можно всегда, да и у нас проблема купить билеты, т.к. хохлы скидывают нам на продажу всего 30 процентов, и проще купить билет на Украине!!!! В сентябре собираюсь в Судак, я правда там была, мне очень понравилось!!!
А воть *Ласточкино гнездо* Вид с горы Ай-Петри. Добавлено через 13 минут 52 секунды Ай-Петри 1234м от уровня моря.
и я туда же еду))) вообще проблемки есть,но если с пересадками,то нормально.можно взять нормальные места.так что не переживай
Спасибо, девочки, у меня всё в ажуре! Сегодня позвонили с сервисного ценра нам достали билеты, и самое удивительное, что и обратно тоже! У меня праздник, Казантип, жди, в 3-го я приеду!
LakOmkA_X, ездили с сыном отдыхать в прошлом году. Жили на дачах на склоне у моря. потрясающее место... чисто, недорого, есть где покушать, и т.д.. для семейного отдыха супер! молодежи конечно там скучновато будет... а вот если с детишками отлично!