Не знаю, как и каво, а миня ты точна даждесься! п.с. помнишь? фота а прошлом лете... так я впервые увидила, как быстра ты умеишь бегать!
Крым... это город моего детства, сколько воспоминаний в этом городе я оставила... и медузу в руки брала... и п опляжу бегала... и курицу без головы ловила... а всего то было мне 5 лет... и до сих пор помню... как папа кружит меня около воды... город мечты и грез (детских)
А где именно отдыхаеш крым БАЛШОЙ!! Погодка в ялте никчёрту неделя дождей и туманов, на горах снег лежит !!Когда солнце и тепло будет
Mpak, хи-хи я отдыхала дикарем когда была маленькой, в деревушке у моря... а где конкретно сейчас и не помню, но только где бы я не бывала... а Крым это мое самое любимое место в мире
так так не вгоняй меня в краску , я же могу есчё резсче появлятся !! НУ ТЫ ДАЁШ ПАДРУГА !! хм ... Добавлено через 2 минуты Та да воспоминание детства , если они запомнилися,то на всегда !
Так это моя учительница первых классов , пожалей моё больное старое сердце !! Добавлено через 1 минуту Ну я никуда не собираюся, так что уже сооружаю, шалашик на берегу моря !!
ООООоооо, ну от этого предложения врядли кто-нить смогёт отказаться :::::::::::::::::::::::::)))))))))))))))))))))))))))):girl_crazy:
В Ялте всё спокойно !! теплый ветер + туман !! А таке всё спокойно !!!ЛОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЯЛТУ !!хх...хм ыыы
пишу ванючая Украина(ненавизу эту оКраину) ресбублика Крым (автоном) хотя все её называют облостью и в почте г, Ялта ул, Горького 21 дальше уже меня все знают , тока спроси !! у нас все спакойно тока холодновато для этого времени года , на уличце + 20 ну 25 на солнце , море +13 , всетаки холодновато! Когда там день Пионерии кто вспомнит ? Я каждый год в море купался когда был пионером , когда-то в году так 87 у нас погибло 4 пионера решившись прыгнуть с Ласточного гнезда , а потом через год один пионер прыгнул с паруса и тоже погиб , молодёж ё ма ё , не знаючи брода суются в воду !! Добавлено через 18 минут тока будем спать в шалашеке и у моря (с доступом в инет ) ,а щас очень холодное море Я выдержу есче пару минут , а в середине лета ,ты просто проинфармируй меня ,и я ,скожу как ,да что, у нас нас юге Окраины !!