Морпехи Ну меня,как патриотку,порадовал фильм. Мендес,снявший "Красоту по-американски" и похеревший этим фильмом традиционные американские ценности,снова опустил Америку на то место где она и должна быть. Фильм о морских пехотинцах в Персидском заливе.Ожидала снова патриотического зрелища,а фильм об убогом быте солдат.Дуреют от жары и скуки,напиваюца на РОждество,чистят сортиры.Заместо героизма несколько убитых вербблюдов,блуждание по пустыне с немым вопросом в глазах " нахрена нам эта война"
Я этот фильм смотрела, досмотрела до того момента, когда доктор стал себе ногу отпиливать... дальше не стала смотреть :))) интересная оказывается концовка... Постараюсь "Пилу-2" осилить :) Я недавно смотрела "Дом большой мамочки - 2". Веселое кино, не напрягает
Хроники В одной южной стране появился маньяк,убивающий детей просто дюжинами!После похорон убитые х детей происходит еще одно несчастье.Местный житель на машине задавил ребенка и его чуть не убили без суда.В тюрьме его прессует отец малыша и тому не остаеца ничего как просить помощи у журналиста.В обмен на репортаж он обещает дать наводку на маньяка.А дальше .... репортер решает сам начать расследование и понимает что знаком с этим извергом...но поздно .... тот выпущен из тюрьмы Суровый такой фильм
Посмотрел недавно РОЗОВУЮ ПАНТЕРУ. Фильм, конечно, великолепный. Уссака замечательная. В кинотеатре чуть не свалился со смеху, особенно тот момент, когда этот несчатсный инспектор залил весь сортир и рузнул вместе с ним в вестибюль отеля, и когда они танцевали аля-"голубую устрицу" перед швейцаром с пушкой... В общем, кто не бачил - советую побачить. Следующая цель - всё-таки хочу на Ледниковый Период 2 сходить. Из сетки скачать могу - но совершенно нет желания. В кинотеатре лучше и веселее... :)
Ага, я хоть ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО не смотрел, кое является пародием на многие к\ф, в том числе и на ПИЛУ. Так там этот момент вообще извратилт по полной, типа мужик отпилил себе ногу, и думал, что теперь сможет убежать, а не тут-то было, ногу-то не ту отпилил... :D В общем, тоже очередная цель для удара в виде похода в Кинотеатр.... :D
да ледниковый период и 1 и 2 вещь Cоздатели картины «Питер FM» позиционируют свое детище как второй фильм года. На самом деле, изначально было понятно, что незамеченной картина пройти не сможет по определению. Во-первых, сюжет светлой непритязательной молодежной ленты актуален, и понятен практически каждому...
Есть еще и продолжение чужих 4 воскрешение !!тоже ничё фильмец там рипли клонируют из её крови и она оживает!!и как всегда всех монстров убивает !! А сам тока посмотрел "охота на пиранью" . Зделан в стиле американских боевиков, а если честно то это клон -фильм, подрожение американскому стилю!! Всё есть и драки и стрельба и красивая напарница и непобедимый герой , стреляют в него с шагов десяти с двух сторон и не одной царапины а враги все мертвы !!пьфу (один раз посмотреть можно и забыть)
Тристан и Изольда В топку!Он даже смонтирован убого, нарезка кадров отвратительная.Написать нечего про этот фильм
НИ любви ...... ни тоски ... ни жалости Исторических фактов подростковых отрядов диверсионных нет ! Но кто его знает какие задачи наша любимая Родина ставила в то время... боюсь что мы уже неузнаем никогда
НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛА ЖЕСТЬ...И ОХОТА НА ПИРАНЬЮ...РОССИЙСКИЙ ФИЛЬМЫ...ИГРА АКТЁРОВ ВЕЛИКОЛЕПНА...МИРОНОВ ВАЩЕ ПОРАЗИЛ СВОЕЙ РОЛЬЮ...А ФИЛЬМЫ ТАК СЕБЕ...
Не мы не слабонервные мы Чувственные!! ток что посмотрел" охота на призрака "ниче так филь один разок можно позёбать и забыть!!