посмотрела фильм Жесть..ваще отсой..я не пойму..в России..толи сюрриолизм процветает либо какая то муть..
"Шесть демонов Эмили Роуз" ( The Exorcism of Emily Rose ) Пишут, что основано на реальных событиях... Священника судят по обвинению в непредумышленном убийстве 19-летней девушки Эмили Роуз. Защита пытается доказать, что девушке была необходима помощь священника и она погибла в результате обряда экзорцизма...
Посмотрел Дракула 1 и 2. Первая часть - ещё куда бы ни шло (освежил память - смотрел 7 лет назад), а вот вторая - полнейший бред. Даже внешность изменили, да и вообще сюжет как-то не состыкуется с перовй частью, и с её смыслом. Одним словом, билибурдень!
"Silent Hill" смотрела тока потому что мне эта игра нравилась года 3-4 назад... Нормальный ужастик, посмотреть можно и тем, кто в игру не играл :-) [attachmentid=15588]
Посмотрел 16 кварталов ниче так боевичёк !! Вечная борьба зла и добра ,добро в конце победило как всегда!!! :D
А мы с друзьями, когда на него ездили - чуть не уснули. Я рассчитывал, что этот фильм выдаст нечто большее. А так... Меня порадовал только момент, когда беззрукий труп по улице шёл и плевался чёрной кислотой из грудной клетки, ну или когда этот огромный палач с двухметровым мечом и со скаробеями начал разрезать каморку, где находились две героини фильма...
Вот на днях старьё перемсматривал! Посмотрел "Робокоп - 2"... И ещё очень офигенскую картину с Дольфом Лунгреном - Миньон. Всем, кто не смотрел - советую посмотреть. Фильм действительно того стоит!
Да! Да! Да! Отпишусь тут даже! Посмотрел [go]Сундук Мертвеца[/go] Самый лучший фильм из всех, что довелось посмотреть за последние 2 года!
Посмотрел Хироманта ну чё сказать половина на половину правда !! Сам когдато изучал это дело но когда понял какая ответствиность лежит на предсказани сразу перестал !! просто себе и по всем знакам нагадал 45 лет жизни :(