Не шутите с Зоханом (You don't mess with Zohan) Хорошее дополнение кинематографическим идеям Эдди Мёрфи... :)
Вчера ходила в кино на фильм "ЗЕРКАЛА", ужасы. Вообще супер,конечно осталась под впечатлением. сценарист жестко постарался)
Все никак не можем собраться на этот фильм"зеркала".Многие говорят что фильм хороший А мы посмотрели вестерн японский(да, именно японский ВЕСТЕРН) Сукияки-вестерн:Джанго.Фильм в течение двух часов держит в напряжение.Фильм о двух повернутых на ненависти кланов, которые затерроризировали весь город, но потом появился Он-беспощадный стрелок Оценка IMDb: 6.8
Знакомьтесь Дейв Не Шутите с Зоханом Теперь ты в Армии Хенкок Гарольд и Кумар Папа Студентки Большой Стэн Беременная Белая Стрела.
Репортаж Очередная попытка снять приличную зомбятину провалилась. Лучше Ромеро про зомбей никто не снимает.Фильм снят в стиле "Монстро" все таже прыгающая камера
зубы(2007) О фильме: В основе - миф о vagina dentata, вагине с зубами, перенесенный в американскую глухомань наших дней. Такую природную мутацию обнаруживает у себя прилежная и целомудренная школьница, когда во время первого секса нечаянно кастрирует и убивает своего бойфренда.
"Квант Милосердия" - многие называют его лишь копией американских боевиков, что мол Бонд потерял весь свой шарм и вообще перестал быть тем кем его привыкли представлять. На мой взгляд он стал более реальным чем прежде и это радует. Если раньше у 007 были за пазухой пара тройка навороченных гаджетов (ручка со взрывателем, суперкар нашпигованный ракетами и т.д.) , то теперь его главным оружием стал разум и хладнокровие. Раньше мы видели Бонда сухим и не вредимым выходящим из драк, с легкостью и пофигизмом прохдящим через толпы врагов и опастности. Теперь этого нет, он стал живым, характер и действия стали обдуманнее. Читая этот пост вы наверно думаете "я хочу узнать про действия фильма, а не про его мнение", я специально про фильм ничего не говорю, что бы идя в кинотеатр вам самим было интереснее, потому что это просто лучше увидеть. 007 изменился и изменился в лучшую сторону...))
"Адмирал"... Лиза Боярская просто прелесть, влюблённость так правдива у неё... А вот Хабенскому этого явно не дано... впечатление такое, что ему похер, совершенно ничё в глазах не читается... тока текст произносит без интонации... В "Дозоре" и то получше было...
Квант Милосердия! гавно говным! Сплошные стрелялки, Джеймс Бонд - терминатор 8! Специэфекты как всегда и единственное что зачет!
Ну и зря, посмотри прошлые серии с первой по двадцатую и поймёшь, что как раз нереальных стрелялок раньше было гораздо больше))
Констанция-*,это не просто фильм об истории любви. Это о реальных людях и конкретном времени. У него была задача сыграть человека, а не поиграть лицом в угоду ожиданиям... Пересмотрела все Пилы... Таинственная река, Шон Пенн крутой... Мультики с детьми все последнии пересмотрели в кино: Мадагаскар, Сезон охоты, Феи...
Короче сюжет: Вообщем не помню как начинаеться фильм, потом помню Джеймс Бонд бежит такой в италии за шпионом, ну шпион пришил охранника, а охранник пришил предателя, вообщем они носяться на манеже, где как раз выступают быки или футбол, короче тоже не помню, потом они бегут по крышам в кварталах, ну Джеймс Бонд шлепнул этого придурка. Потом Джеймс Бонд уезжает куда-то в какую-то страну, там подцепляет Нашу УКраинку! и носиться за ней, она хочет пришить какого-то руководителя страны, а ее любовник-злодей хочет пришить ее и Джеймс бонд ее спасает из их лап. Потом Джеймс Бонд трахает на задании какую-то шпионку в супер отеле, потом они мстят, потом всех друзей Бонда пришивают, кроме колег, остаеться Наша украинка и ее любовник злодей. Они любовника злодея выкидывают в пустыне и дают ему бутылку керасина. Потом Джеймс Бонд Нашу Украинку не трахает, а отпускает на какой-то поезд и все! Добавлено через 11 минут ага ага!
Ну я не знаю, если ты для себя вынесла только то, кого он там трахает, а кого нет или скажем пристрелил, то я затрудняюсь, что либо ответить. Ведь создатели избавились в основной массе от спецэффектов и всяких "нереальных штучек", я конечно понимаю, есть люди которые привыкли к определённому кинообразу на экране и больше они ничего видеть не хотят