Обитаемый остров Для нашего кино ничего так... В общем - с пивом покатит. Слишком много времени уделено второстепенным мелочам, так что о главном забыли. Такое чувство, что от количества разных бирюлечек на столе у начальника, или от разнообразия шевронов солдат поменяется впечатление о сцене. Множество стыренных с других фильмов моментов. Да и тоталитарное общество, в духе сталинского СССР, получилось уж чересчур картинным и показушным.. Ps. Розовый танк, а точнее обвешенный БТР-80 жжот )))))) День, когда Земля остановилась Хоть и фанат научной и ненаучной фантастики, но под конец уже смотрел фильм перемоткой. Очередное нытье про экологию, и что ее надо защищать.. По какой причине инопланетянин остановил уничтожение человечества вообще не ясно - он же ждал, что ему на лицо покажут факты возможности нашего исправления.. Оценка - троечка с минусом.
Слепота Ни одной новой мысли.. Много слизано с немецкого "Эксперемента".. И хэппи энд в конце не очень смотрится. ИМХО интереснее было бы пофантазировать на тему "слепого" мира ) Миллионер из трущоб Честно говоря первый "не-индийский" фильм про индию, который я увидел :-[ В целом очень даже ничего ))
Гнев понравился. Про телохранителя. Клуб интересный. Как хлопец свой страх побеждал. Игра самый лучший фильм. Как богатых развлекают. Идиократия заставляет задуматься. О том что ждёт человечество в будущем.
O:-) Смотрели Сказки на Ночь!!! очень рекомендую, замечательный фильм!!! Можно расслабить моск!!!Легкая комедия для семейного просмотра, понравился фильм)):rofl:
Посмотрела стиляг. Очень понравился, хотя думала сначала, что буду сопротивляца тому, что он музыкальный. Но они так ловко управились с подборкой песен и их аранжировкой... Хотя немного было обидно за песню чайфов. И всё же плюс))
«День, когда Земля остановилась» Киану Ривз как всегда на высоте, фильм так себе хоть и люблю фантастику, на один просмотр не более.
Посмотрел "23" c Джимом Керри, (кстати первый фильм, где я его видел в серьезной роли) Может комуто покажется тяжелым, но мне такие нравятся, аля 6 чувство, вначале ничего непонятно а вконце все раскрывается Еще если никто не видел "Бойцовский клуб" (раньше не обращал внимания, думал очередной боевик) И как то решил посмотреть, думаю Бред питт в плохих фильмах играть не будет, и не пожалел, как раз в моем вкусе. Рекомендую, сюжет жутко закрученый
История Бенджамина Батона-хороший такой душевный фильм.... Милионер из трущёб- интересный сюжетом, верней как там обыгрывается он. Викинги- понравился, но не более чем на пару раз( один раз одному, другой с друзьями "под пиво"), но скорее понравился из-за того что люблю кино про брутальных бородатых вояк хddd Будь моим парнем на 5ть минут- хорошая такая рамантическая молодёжная комедия, без всяких америкосовских укурков,ананистов, дибилов. 30 дней ночи- отличный фильм ужастик, любителям вампирюг советую.
Сумерки. Давно ждал и наконец дождался! Фильм классный! Только сиквела "Новолуние" жалко долго ждать(((