Миллионер из трущоб Посмотрел фильм "Миллионер из трущоб" . Музыкальное сопровождение хорошее,сюжет захватывающий,но местами "фантастический" . Фильм народный , я бы сказал . Фильм о жизни простого юноши , с нелёгкой судьбой , который всё-таки выдержал , не сбился с пути . Сюжет не буду писать (вдруг кто-то ещё не смотрел) Кто ещё не посмотрел , советую посмотреть этот фильм . Мне кажется ,он получил Оскаров вполне заслуженно .
Что ж..позырила "Подмена". Не скажу, что прям дико понравился, но тематика и история взволновали, впрочем как всё в подобном духе. Я плакунчик. А уж это обстоятельство помноженное на моё двойное материнство (а это влияет на восприятие истории об убитых детях и горе матери) превратило меня в рыдающую биомассу... Люблю плакать над фильмами, поэтому респект Иствуду. Добавлено через 3 минуты Совсем забыла. Пару дней назад смотрела "К-Пэкс" Чудесный фильм. Почему то в какой то момент вспомнила "Небо над Берлином". Сама даже не поняла почему... Очередной рандом...?
Марли и я. Чёртпобери какой гадёныш назвал это комедией((( я два дня ходил с кислой миной...а может просто у самого собака....и когда он тоже уйдёт((
Эхх...типичные "ужастики"............ "Портал" и "Пятница 13", просто кошмар. еле досмотрела до конца. скучные и монотонные до жути.
Драконий жемчуг Эволюция. - 2 из 10,гавно полнейшее а не фильм....Так загавнять историю аниме и ещё обосрать не подеццки и вырезать все важные моменты.Полно Г.Смотреть не рекомендуется....
Адреналин 2! Шикарный фильм,угарал в течении всего фильма,держит в напряжении весь фильм!Смотреть однозначно! 9/10! P.s единственное непонраавилось начало,ждём 3юю часть!
Посмотрела Матч-пойнт. Сильна воля случая... Рок-волна. Очень миленько....в финале плакала от счастья)
"Лост" 1,2,3,4,5(12серий)- Бен красавчик "замерзшая из Майами"- говно "Вики Кристина Барселона"- понравился, но на 1 раз. Не люблю я Йохансон "Приключения домовенка Кузи" "Париж"- понравился. Очень. Советую "Гитлер и Муссолини" 1,2 части- средне "Леонардо да Винчи"- понравилось "Как искусство сотворило мир" 5 серий- понравилось, но нудновато "Всемирная история живописи" 3 серии- монашка убила "Сила искусства"(Караваджо и Рембрандт)- понравилось "Анастасия" (мульт)- говно
Вчера в кинотеатре посмотрел "Ангелы и демоны" ну честно говоря ожидал от фильма большего, думал мистика а нет, так на один просмотр.
Париж...как то устала, пока смотрела. Устала грустить, устала переживать...Поэтому, наверное, хороший фильм...
"Ночь в музее 2" посмеялся от души) Не испортили вторую часть) "Знамение" фильм держит в напряжении, но концовка грустная очень.