"оно"- и когда-то я его считала самым страшным фильмом "ночная смена" "худеющий" что-то по Кингу слабые фильмы снимают и снимали. может потому что там все пластилиновое..
а я "23" даже не досмотрела... не смогла- не понравился Посмотри "Вечное сеяние чистого разума". Хороший фильм и Керри восхитителен
Смотрела пару лет назад. Кстати на волне интереса к этому фильму и в частности к игре Уинслет, посмотрела "Чтец". Кому то он покажеца нудным и растянутым, а я рыдала...
"Обещать- не значит жениться"- понравился, но фильм на 1 раз лост 5 сезон 13,14,15,16,17 серии- чета вообще жопа какая-то непонятная.. уже не знают как изъебнуца чтобы удивить зрителя и сохранить его при себе. представляю что будет в 6 сезоне
Ночь в музее 2. А 1 часть лучше... Кстати, благодарю Виктория за напоминание, надо последние серии Lost'а посмотреть...
Посмотрел Ангелы и Демоны - Херня полнейшая,45 лимонов убили на 1 эффект взрыва....Гавнофильм.Для любителей нудятины.
Up! / Вверх - Отличный мультфильм в стиле Дримворкс и пиксаров.... Плюс отлично подобрали роль озвучки на место старого деда...Армен Джигарханян!
+100 Тоже понравился,новая сюжетная линия непосредственно ведение боевых действий со скайнет хорошая игра актеров на моя взгляд отличные спецэффекты..,Макджи постарался)фильм получился классный.
"Горячие новости"... Как всегда, выставили на посмешище милицию , да и ... короче, фигня... но кадры местами впечатляют да и актёры симпатичные... )))
:)смотрели фильм Мальчишник в Вегасе, фильм пизпец!)) от создателей комедии Старски и Хатч:jokingly: тигр в ванной, куры в гостинной, в шкафу плачет ребенок, жених потерялся, на то чтобы всё вернуть как надо меньше суток до свадьбы)))
а вот я смотрю *ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ МЕНЯЕТ ПРОФЕССИЮ* и всё равно с каждым просмотром ухахатываюсь.....=)))) искуство не горит, мастерство не пропьёшь...=))))
Блич....Полнометражный аниме фильм....Шикарно скажу.... Большой Лебовский в переводе гоблина - Просто офигеть какой фильм,смотреть всем без разговора!
arkana, Фильм тяжелый и по выбранной форме если можно так сказать и по степени реалистичности сцен насилия. Но стоящий...