"Ангел-А"- пересмотрели. Наш любимый фильм. "Сомнение"- советую всем кто любит потрясающую актерскую игру и хорошее Кино.
Посмотрел фильм "Тёмный этаж" ну что сказать фильм ужасов он и есть фильм ужасов. Окончание фильма) Не особо понял, но все же посмотрел с большим удовольствием.
Ну так себе фильм, ожидал большего) Судя по концовке должно быть продолжение) Закопанные А вот этот фильм поразил, моментов когда аж дух захватывало достаточно) Мне понравился) Призраки в Коннектикуте
Пересматривал 13 этаж, Нирвану и Экзистенцию... Радует меня глючь всякая))) Планирую пересмотреть... Все Кубы (Гиперкубы)... Жаль времени не хватает пока...
С большим удовольствием посмотрел сериал "Теория Лжи" 1 сезон, все 13 серий. Очень впечатлил сериал, давно я таких не смотрел) С нетерпением буду ждать выход 2 сезона.
Конвульсия,Вик, поймала себя на мысли, что жду твоих постов в этой теме. Как некий ориентир. Посмотрела Сомнение. Очень подвешенное впечатление. Нет уверенности ни в чистоте героя ни в виновности. Кароч одни сомнения... Посмотрела "Траффик"...не до конца, уснула)) То ли от усталости общей, то ли еще чо..
Посмотрел фильм "Возврат" написано что комедия) Не похоже) Так романтическая мелодрама) Для просмотра парам)
Кошка, спасибо) так приятно "Трансамерика"- очень понравился. Немного забавный и грустный фильм. Зря "отчаянной домохозяйке" Оскара не дали, ох зря. Бесподобно сыграла. Та-а-а-ак перевоплотилась. Зегерс тоже приятно удивил. "Идиоты. Догма№2"- Недосмотрела, но обязательно обсмотрю. Актриса там одна на Берту похожа) "Ангелы и демоны"- кто бы там не кричал что фильм плохой, мне он понравился. Люблю загадки.
Посмотрел фильм "Фар Край" честно говоря средненький, сняли по игре) Она на много лучше) Так же посмотрел "Ведьмина гора" средненькая фантастика) Хотя порой сюжет и захватывает.
"Предложение" - Семейная комедия, впечатления только положительные) Так же щас заказал все сезоны сериала "Звездные врата" и "Звездные врата. Атлантида" - за**усь их смотреть!%) Но зато интересно:) Так же смотрел "Мальчишник в Вегасе" - тоже веселый фильм))
Посмотрел "Затащи меня в ад". Замечательное кино. Работоспособность описанных там цыганских проклятий оценивать не берусь - оставлю это нашим "знатокам", а также желающим испробовать сие на себе. Очень радует единая концепция режиссера, который в каждой сцене апеллирует исключительно к рефлексам - начиная от выворачивающего наизнанку, скручивающего кости отвращения при виде оплеванного носового платка, извлеченных наружу вставных челюстей, проглоченных насекомых, и т.д., заканчивая непроизвольной дрожью от резких звуками и калейдоскопами жути в форме обезображенных лиц и пугающих теней, которые прут изо всех углов экрана почти в каждой сцене фильма. Звуко-зрительный ряд получился очень цельный - едва различимый шорох или надрывный кашель прекрасно подстегивают даже самое скудное воображение зрителя и предваряют изображение наиболее эстетически безобразных подробностей напряженных отношений представителя кредитного отдела банка со своим недобросовестным заемщиком. Финал у этой истории был совершенно закономерный и легко предсказуемый - только в отличие от финала фильмов "Грибы" и "Незваные" воспринимается не как попытка втиснуться в застывшую форму "неожиданная, циничная, остроумная находка сценариста", а как подведение итогов изложенного за 100 минут, логичное завершение произошедшего.
"герои" 3, 4 том "Покажи мне любовь"- понравился. Помню еще в школе хотела посмотреть, только никак не могла найти кассету)) Вот наконец-таки посмотрела. Рада
"ХХУ"(Икс-икс-игрек)- фильм про человека который никак не может определить к какому ему полу себя причислить, про родителей, про тупое общество и про парня который открывает в себе гомосексуалиста. Советую всем. Шикарный фильм "Гарри Поттер и принц-полукровка"- понравился. Вообще люблю и книги и фильмы про ГП. Актеры заметно подросли. Во всех смыслах. "Затерянный мир"- дико смеялась. Глупая, нелепая и до жути смешная комедия) "Большая рыба"- хороший фильм. Испытывала бы больше эмоций если б не полусонное состояние при просмотре)
Посмотрел "Пилу". Часть 1. В первые же минуты фильма невесть откуда пришло странное ощущение, будто мне доверили какие-то секретные материалы, которые необходимо уничтожить после просмотра, дабы не допустить их попадания в чужие руки. Восхищает злая, я не побоюсь даже слова "злобная", ирония создателей фильма. Его сюжет напоминает хитросплетение множества веревочек, кои, разумеется, вьются не бесконечно, но отчего-то конец одной (читай - одного персонажа) является началом другой веревочки, которая очень быстро смыкается на шее очередного несчастного, разорванного на части, размолотого в муку или растертого в пыль каким-нибудь необычайно технически сложным способом. Так же вызывает восхищение мастерство актеров, особенно это касается узников древнего сортира (с) Maximus, передавших исключительную степень страха и отчаяния, перешедших в безумие; настолько виртуозно, что в первую минуту после финальных титров зритель утирает пот со лба, убеждаясь в способности шевелить конечностями, и оглядывает стены родной жилплощади, дабы удостовериться, что уж он-то, зритель, точно у себя дома, а вовсе не в лапах Конструктора.
"Я соблазнила Энди Уорхола"- очень понравился "Помутнение"- ааааафигенный фильм! Снято, точнее обработан необычно. Крутые трипы и диалоги. В общем, советую.