:)Только пришла из кина, "Голая правда", может настроение хорошее, фильм понравился!!!Романтическая комедия:-*
"Зеленый фургон" юмор и романтика, жестокая правда и эксцентрика ) Да и роль Володи Патрикеева Харатьяну удалась! +1!
:)Смотрели "Сурогаты"-фильм конечно туповатая фантастика, но актерская игра Брюса Уилиса просто на высоте! мега зачот!
ахахаааа...посмотри * г р а н и ц а * потом коммент оставишь..=)))) тока с русским сереалом не перепутай..)))
А я вот щас прям - "Своя правда" с Марией Куликовой... Глянула в телевизор случайно, смарю - Куликова... ну-ка, ну-ка, думаю, сериал какой-та что ли? Оказалось, не сериал! К моей великой радости! Так даже с рекламами смирилась, но досмотрела всё-таки до конца... Куликова рулит, теперь она пополнила список моих любимых актрис а эт она с мужем... Матросовым... правда, симпатяга и он тож?
"Антихрист" Ларса Фон Триера. Невооруженным глазом видно,что режиссер перед съемками просмотрел японские ужастики. Фильм вгоняет в депрессию. Недосмотрели, но обязательно досмотрим. "Др. Хаус" "Черная кошка белый кот"- хороший фильм "Завет"- фильм хороший, только диск подвел
:)фильм "Коко до Шанель" - довольно скучноватый фильм, при чем не отображающий характер Шанель никак и вдобавок ко всему не отображающий реальную биографию Шанель. Одри Тоту в роли Шанель, с такими ужастными фингалами под глазами и жуткими сухими губами, может быть и выглядит как Шанель, но это пожалуй и все.O:-)
:)смотрели "Тело Дженивер" - ужастик, про то как не ходите девочки с рокерами гулять, всех жалко, потому что все такие симпатичные и их ест вмпирша Дженифер, которая пошла с рокерами, они ее прибили и она стала злобной пожирательницей, ааа)))
Недавно ушли с друзьями в кинозапой, обо всем по порядку: "Не оглядывайся"-триллер, в ролях Моника Белучи и Софи Марсо, хочеться заметить что американцы умеют Монику Белучи снимать лучше чем французы, запутанный сюжет про писательницу, которая начинает видить странные галюцинации, перестановка мебели в квартире, муж и дети меняют внешность и в конце концов она сама меняет свою внешность, короче бррр... "Добро пожаловать в ЗомбиЛэнд"-если после фильма, вы идёте и вдруг со стоянки бешенно срываеться машина и начинает кружить, а вы срываетесь с места и начинаете кидаться туда сюда с ором ААааа и размахивать сумочкой, значит фильм до вас дошел и вы еще просто не пришли в себя, что было с нами,гг))):-dВообщем Супер фильм этого года, про любовь!!!
Мама дорогая.. Ну вот бывает же порой, что позырил фильм и плюнуть даже слюны жалко. Вот вчера начали смотреть "Плетёный человек" 1973-го который. Меньше половины осилили, при этом при первом подозрении на некую чушь скоренько скачали ремейк 2006-го, ибо надеялись, что пиндосы всё ж как то разжуют, подперчат-подсолят. Сегодня я с большой надеждой посмотрела таки и ремейк. Та же херня. Вот не зря ж говорят: если играет Кейдж - и думать не моги тратить время. Не врут... зы: хотя "Город ангелов" люблю, пусть и карамелька.
Смотрела вчера "Царя" ... Довольно кровавый фильм, так и должно быть, ибо Иван Грозный )) Вроде бы все и ничего, но конец фильма меня не особо порадовал... Нет логического заключения. Актеры играли безупречно!
O:-)Ходили в кино на "Крик в общаге", вообщем там студенты пошутили и зарубили сою однокурсницу, потом два парня сошли сума и один порезал себе вены и его студенты задавили машиной, а второй стал всех рубить и рубил весь фильм, осталось короче трое студентов в общаге и они его зарубили, вот и конечно вызвали под конец ментов! Ой забыла добавить, фильм конечно разочаровал, потому что синатора не зарубили(
"Ходячий замок", "Возвращение кота", "Унесенные призраками"(пересмотривала)- шикарные мультфильмы. Всем советую "Больше бена"- понравился. Но на 1 раз "Южный парк. Воображляндия"(полнометражный)- дико смеялись. Песня запала в душу "Коко до Шанель"- сойдет "Район 9"- на удивление понравился, хотя не люблю спецэффекты много че смотрела, так и не вспомнить
вчера ходили в кинотеатр, смотрели 2012. фильм для любителей катастроф, потрясающие эффекты. смотрится на одном дыхании, правда, как мне показалось- слегда затянули. долго ждешь развязки, порадовали в фильме, наконец-таки, русские актеры без дикого акцента))) кстати, в фильме несколько ляпов, интересно, кто нибудь еще их заметит? ))один ну прямо явный был- я аж обиделась)))
тоже посмотрела этот фильм...никаких впе4атлений не оставила сия картина...о4ередной вариант американского апокалипсиса...на любителя фильм...
Вчера тоже ходили на этот фильм, ну так на один просмотр, хотя спецэффекты потрясающие. Так же посмотрел - Пандорум, ну что сказать фильм мне понравился я вообще люблю ужасы и мистику.