Дык писали несколькими постами раньше, Вика, Алёна и я, что ходили на этот фильм в кинотеатр) Правда в разных странах, но так получилось что практически все в один день) Очень хочу посмотреть "Сумерки 2: Новолуние"
"ЛАСКОВЫЙ МАЙ" (DOLBY, 16:9) - фильм. В ролях: Вячеслав Манучаров и Сергей Романович. Россия, 2009г. клёвый фильм ...(смотрел по "кинорейс 3"ещё неделю будут крутить)
Посмотрел *Законопослушный гражданин* давно я не смотрел таких фильмов. Очень впечатлил фильм) Советую посмотреть тем кто любит триллеры) Сюжет захватывает, да и игра актеров на высшем уровне.
Только посмотрели с детьми "Мост в Терабитию". Наверное уже в 4-й раз. А в соплях и слезах по прежнему. Очень мудрая история, очень.
"Хатико:самый верный друг"- пересматривала. Вообще люблю собак. Собак и режиссер любит, это видно невооруженным глазом. Весь фильм ревела "Поймай меня, если сможешь"-пересматривала. Ди Каприо и Хенкс гениальные актеры. Еще больше порадовала озвучка "Пенелопа"- очень и очень хорошая франшиза и любви к себе и т.д. Поучительная и забавная "Разомнкнутые объятия"- чудесный фильм. Ты весь посвящен фильму, а фильм - тебе. Вселил в меня массу переживаний. Этот фильм поражает своей чувственностью, тонкостью подачи, ломтик за ломтиком, подобно бесподобному десерту вызывающих бурю ощущений. Смотрите его в одиночестве. Те, кто любят творчество Педро Альмодовара, меня поймут. Вообще, его фильмы воспринимаются острее когда смотришь их в одиночестве. Порадовала концовка фильма. Сюжет, интерьер и некоторые актеры из его старого и позабытого многими фильма "Женщины на гране нервного срыва"(тоже замечательный фильм). В общем, рекомендую всем.
"Последний отпуск" : в главной роли - Куин Латифа. Очень душевный фильм! Позитивный! Учит тому, что ни в какой ситуации не надо отчаиваться и терять надежду.....
Пила VI))) Мощный фильмец с мистическим подтекстом) Круто Конструктор продолжает учить жизни всяких гадов даже с того света.. руками того, кого он сам запланировал наказать. Тем не менее, не все тайны открываются, плюс ещё появляется парочка новых! Интересно, что имела ввиду убитая детективом Хоффманом дамочка, сказав "о тебе знают все". Уж не то ли, что жена Конструктора оставила в госпитале..?
Народ поздравляю Вас! Вышел фильм, который соберет всех оскаров!!! Не вижу смысла говорить о чём, это надо видеть!!! И смотрите в 3d!!! Фильм нового поколения, который станет классикой - АВАТАР!!!
Посмотрел "Дориан Грей" фильм снят по книге Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея" Фильм впечатлил, отличный сюжет и хорошая игра актеров.
Только что посмотрела "Джули и Джулия" ...великолепно. Захотелось даже найти эту книгу и повторить подвиг героини фильма.
Черная молния вчера стянул с электрички. Фильм так себе, как и говорится везде - сюжет стянут с человека паука.