:(:(:( "Возмездие" - банальный до затертости сюжет, уже на на 5-ой минуте начинаешь догадываться, чем закончится фильм. И не ошибаешься ни на грамм. Короче, впечатление довольно кислое.
;-);-);-) Посмотрел последнюю (хваленую) "Алису в стране чудес". Если честно, ожидал чего-то большего, но один раз посмотреть можно. Хотя предпоследняя Алиса (2009 года) мне понравилась больше...
"Перси Джексон.."- убогое подобие Гарри Поттера. Книга возможно ничего, но вот фильм.. Весь фильм раздражала героическая музыка и торжествующие выражения лица героев. Порадовала Ума Турман, остальное- коммерческий шлак "12 разгневанных мужчин"- хорош, но ремейки больше впечатляют. Может в из-за того что снят оригинал в 57 году "Цельнометаллическая оболочка"- хороший фильм, но морально немного неясна
"Однажды в провинции" - жестяной фильм... Лично мне он показался тяжелым, но очень даже правдивым.... Советую посмотреть.
Смотрела ... мнения наши разошлись, Я считаю что фильмец коренным образом отображает всю сучность истеричной женской натуры ... а именно завистливость, предательство.. и тяжкие последствия от этого. Виновные наказаны!.. Но смысл тот же .. Фильм зачОт!!! Думающим людям покажется интересным.
Волшебная страна - история об авторе сказки "Питер Пэн", о семье, с которой он был очень дружен. Очень трогательный фильм, проплакала почти половину фильма...тихонечко.
"Остров проклятых"- шикааарный фильм! На столько шикарный, что мне сегодня Скорсезе приснился и я ему говорила "спасибо" за фильм)
:):):) "Маленький Николя" - понравился. Очень добрый и временами смешной фильм, без всяких трюков и кривляний.
"Похороните меня за плинтусом"...история 8летнего маль4ика...который живёт у бабушки... шокирующий фильм...игра Крю4ковой...просто потрясающая...я до сих пор под впе4атлением...
О как. Раз такой отзыв, нужно будет посмотреть) Тем более скачал уже. Посмотрел с большим удовольствием *Из Парижа с любовью* Люк Бессон как всегда на высоте снял фильм.
Белка и стрелка - офигенный мульт!!! Прохохотала все полтора часа. И дети в восторге и взрослые. Алиса - абсолютное ощущение сказки. И самое главное - я во всё это ВЕРИЛА...
Увидела где-то хороший отзыв о фильме "степфордские жены", решила посмотреть Такого убожества я не видела со времен как пыталась посмотреть фильм "кальциевый ребенок"... бредни, тупость и полная фигня.
Посмотрел "Мы из будущего 2" не разочаровал меня фильм. Жаль что из старого состава актеров, был только один, но это не испортило впечатления о фильме.