:)Пошли на "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес" и чьо-то торкуло пойти сперва в IMAX на мультфильм в 3d "Тайна красной планеты", короче лучше бы на это инопланетное не ходили, мура военная какая-то, а мульт нам всем очень понравился!!!:-*
мы кста тож на него собирались, ну на битву эту, а потом нас друзья уговорили сходить на "После секса", ну ничо так ржачный фильм смачно приправленный всякими пошлостями, ну и про любовь само собой, не могут же в фильме люди заниматься сексом ради секса(не, ну есть канешн такие фильмы, тока их в кинотеатры никто не ходит смотреть))). Вобщем хэпи энд главных героев все таки настиг в конце.
Интересный обзор о фильме 2012 ))) [ame="http://www.youtube.com/watch?v=_jUP1k-PKh0"]YouTube - Дара Рћ'Бриен - Рѕ фильме 2012[/ame]
Slove. Прямо в сердце Неплохой фильм, братья Чадовы отлично сыграли, понравился фильм) Чрево Тяжелый фильм, понял что - артхаус, не мое))) Время ведьм Николас Кейдж как всегда на высоте, но слишком сильно разрекламировали, ожидал большего от фильма конечно) но посмотреть можно.
Трон: Наследие Очень понравился фильм, не знаю почему его так критиковали. Сюжет захватывает, много спецэффектов, музыка просто обалденная электронная, нужно будет себе скачать, не пожалел что посмотрел этот фильм.
От нечего делать посмотрела "Я ненавижу день св. Валентина".. ндя... а мне нравился их тандем... фильм скучный..
не знаю, мне как-то не очень, фильм ни о чем и ляпов много, и нарисовать могли бы и поинтересней, не впечатлило меня
Посмотрела "Супруги Морганы в бегах".. ну местами смешно (редко).. на один разок, можно посмотреть.. но я не лю Паркер(
По первому? Я тож смотрела, как то он тупо закончился, я думала, он (писатель этот) их всех уыграет, а он подлец умер (
Угу.. тем более , подруга советовала)) но, меня тоже сразу заинтересовал.. как подло с его стороны)))
Я тут подсела надолго))))))))))O:-) Вощим, понравился милый мифолого-фантастичекий фильм "Перси Джексон и похититель молний"... особенно бог Зевс и Хирон...:-[ а Персефона убила
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес Неплохая фантастика, мне понравилась) Как всегда американский спецназ спасает весь мир) Во общем кто любит фантастику с кучей стрельбы и сюжетом аля инопланетное вторжение посмотреть стоит)
Быстрее пули В главной роли - Дуэйн Джонсон Отличный фильм! Крепкий боевик с нотками безнадёжности и катарсисом в конце. Давно не получал такого удовольствия. Торнтон очень хорош, но по-настоящему удивил Дуэйн Джонсон, исполнивший главную роль. Наконец-то к буграм мышц добавилась мимика: Джонсон играет одержимость так, что мурашки по коже.