<div class='quotetop'>Цитата(Матч-Поинт @ Oct 10 2006, 09:24 PM) [snapback]509206[/snapback]</div> Классное кино :-) Кст, напоминает ещё один фильм Колина Фарелла "S.W.A.T. Полиция Лос-Анджелеса" - тоже римейк полицейского телесериала.
"Ходячие Мертвецы" - обожаю любоваца на внутренности тупых американцев, пусть и бутафорские = ( Видеоподборка сцен реальных пыток и казней.. перечислять, чьо понравилось, небуду, т.к. модыри снесут пост из естетических соображений...
<div class='quotetop'>Цитата(КРОЛИКЪ @ Oct 15 2006, 02:14 PM) [snapback]511429[/snapback]</div> Ой я тож люблю всякие казни лица смерти и т.д. и т.п... пересмаривала "Пила", "Пила2", "Вышибалы"... щас думаю мож "Унесенные призраками" посмотреть...обожаю этот мульт...[attachmentid=25523]
Посмотрел Эскадрилья «Лафайет» СУПЕР! Очень интересно.. Да и качественно.. История легендарной американской эскадрильи «Лафайет» времен Первой мировой войны. Летный состав этой эскадрильи составляли добровольцы-иностранцы из стран, которые не находились в состоянии войны с Германией
Посмотрела недавно "Дитя человеческое".... мне понравилось... сама идея понравилась.. [attachmentid=26892][attachmentid=26893]
<div class='quotetop'>Цитата(Матч-Поинт @ Oct 30 2006, 07:32 PM) [snapback]519811[/snapback]</div> тоже посмотрела..... сидела в зале как завороженная глаз от экрана оторвать не могла....
Люди которые любят посмеятся! ПОСМОТРИТЕ фильм Никто Не Знает Про Секс! Прикольный фильм! Прослушка - Говно говном! Псих Из Сан Франциско - Так на 1 раз! Живой корм - Много крови, сюжет так се....дешевый фильмец
Посмотрел фильм... Ненасытные Давненько я так не смеялся... Ну и так для разнообразия.... Волшебник Земногорья Так себе фильм, что-то схожее с Властелином Колец... Хотя один раз посмотреть можно...
Посмотрел сегодня "АСТЕРИКС И ВИКИНГИ". Правда, почему в названии забыли "Абеликс" добавить - это вопрос. Но тем не менее мультик уссачный, конечно, нет здесь откровений, как истинно разрушился Колизей ( :D ), зато ещё раз мы убедились, что небольшая гальская деревушка боится разве что падения неба, а махач с викингами был свежим глотком после утомляющего боксирования по римской груше... :)
Смарел фильм "сид и ненси" про басиста группы Секс Пистолс Сида Вишеса... вобщимто... печально-пазнавательный фильм...