:555: Получается что я принимаю душ вообще как урод ... ни па правилам и ни па пунктам .... вчера было так .. пришла домой.. 1. сняла косюм в комнате оставшись в нижнем белье, врубила музыку на полную катушку 2. Пошла в ванну включила воду 3. Пошла на кухню сварила кофе 4. Пара глотков кофе 5. Вернулась в ванну,сняла бельё и бросила в стиральную машину, достала гель для душа, шампунь, мочалку, пену для умывания 6. Не закрывая дверей (дома одна) задёрнула шторку в ванной и под воду. 7. Намылилась, вымыла голову и минут 10 постояла под душем 8. Вышла из ванной, пошла в комнату, нашла полотенце и обвернула туловище 9. Пошла на кухню допивать кофе. и кто я после этого? .. Олеся ты ни права ёпте ...
НУ ПРОСТО ОЧЧЧЧЧЕНЬ СМЕШНАЯ ТЕМА... Я ВОТ НАПРМЕР В ДУШЕ ТААНЦУЮ ПОД МУЗЫКУ... ПРИЧЕМ МУЗЫКА ТО КЛУБНАЯ... НАПРМЕР ПОД АКЕНФОЛЬДА ИЛИ БЕНЕССИ БРАЗ... А ВАННА У МЕНЯ ВСЕ РАНО СУХАЯ ПОТОМУ КАК У МЕНЯ ДУШЕВАЯ КАБИНА... С ДВЕРКАМИ... ПРАВДА НА ТО ЧТОБ РУКАМИ ПОМАХАТЬ МЕСТА НЕ ХВАТАЕТ )))))))))))))
Песни пою как и писал уже, чаще Патриотические... Типа - Взвейтесь кострами, синие ночи, мы пионеры дети рабочих... Или - Орлёнок, Орлёнок взлети выше солнца и бла бла бла...
:)Я сажусь в позу йога, в руках поливалка и греюсь и могу так застыть надолго, хотя ругаю себя, что воду надо экономить))
Смотря сколько время свободного, если оно позволяет, то конечно же с удовольствием!!!! В конце лучше всего контрастный, но не всегда себя могу заставить!
прикольная темка))) нет у меня конечно ни настолько наворочено,но моюсь довольно долго 30 - 40 минут это если только душ принять а вот в ванной как минимум часа два)) раздеваюсь я в ванной,так как мужа нет и соблазнять некого)) начинаю с головы,шампунчик,затем бальзам бальзам не смываю и начинаю жесткой мачалкой натирать тело люблю я скаблить кожу)))) и тоже оставляю тело в пенке,типа замачиваю))) начинаю скаблить пятки,мучаю их,чтобы стали нежными затем все с себя смываю снова намыливаю тело,кстати не люблю гели для душа,люблю вкусное мыло и еще раз мочалочкой раз в неделю делаю маску после душа и два раза в неделю использую скраб для лица и скраб для тела я никогда не брею,только электро эпилятором и делаю я это до душа после душа лосьон для тела,ну и прочая косметика для лица выхожу обматавшись полотенцем но если бы была замужем попросила бы мужа меня высушить)))