ЛЮБОВЬ КОНЕЧНО ЗЛА ... НО НЕ ТАК КАК НА ЭТО НАДЕЕТСЯ КОЗЁЛ!!! КОГДА ПОЛЮБИШЬ САМ ПОЙМЁШЬ ... ЗАХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ТОЛЬКО РАДИ, С , ВМЕСТЕ .. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! КОГДА ВЕСЬ МИР ДЛЯ ВАС ДВОИХ ... И НИКТО БОЛЬШЕ НЕНУЖЕН.
Даже если и не ваимно, всё равно, ЛЮБИТЬ - это прекрасно,отдавать себя другому человеку без остатка,не быть эгоистом, думать прежде всего о любимом, это ведь не каждому дано! Любовь - великое счастье!!!!=0
ни я, ни он.. не видидм друг друга в розовом цвете.. и ничего не кажется идеальным, просто все недостатки друг у друга принимаем как есть...
А я вот поняла, что я люблю своего маленького пупсика. Провела с ним пару дней в разлуке и поняла....
Даже и не знаю, была уверенна что он меня любит так-же как и я его, а теперь не знаю( честно сказать это очень больно...
Уже люблю. Но не так как раньше любила других. На даный момент это как то более осознанно что ли... это уже не безумная страсть, страдание, а спокойная, теплая и нежная любовь
Мну точно не любит он.. теперь знаю об этом на сто процентов.. пипец!! Я отдала ему лучшие годы своей жизни))))
да ладно ныть старушки можно подумать сами не юзали их тела,попользовались и хватит дайте другим чё за эгоизм