Лаборатория снов

Тема в разделе "Человек - тайна природы", создана пользователем Sylvan, 19 дек 2008.

?

Верите ли Вы, в то что сны сбываются

1. Конечно, да!

79,4%
  2. Конечно, нет!

8,2%
  3. Я не вижу снов

4,1%
  4. Мне безразлично

8,2%
  1. кишкинтай

кишкинтай Новичок

Мне сниться один и тот же сон, что я бегу от кого-то по каким-то болотам,прыгаю по кочкам,а вокруг туман.Далее вдруг оказываюсь в какой-то комнате и у меня панический страх...Просыпаюсь обычно в поту) Что может значить этот сон???Надоел он мне уже.

2. lm612

lm612 Новичок

Мне часто снятся сны со змеями. Иногда змея одна, иногда их много. Я пытаюсь от них убежать, просыпаюсь в холодном поту.

3. abara

abara Новичок

мне снятся разные сны.один раз мне приснилось буддто я на какой-то реке.вода была теплая и я на воде. она меня держала.там было не глубоко где-то мне по колено,я переплыла реку и...проснулась

4. Ramon108

Ramon108 Новичок

Мне постоянно снится один и тот же сон. Сначала что меня по 2-ому разу в армию призывают, а под утро снится что погибает близкий человек. Чтобы это могло быть?

5. Аркадий

Аркадий Новичок

А вот мне приснилось следующее.
    Такой хороший день-солнышко, птички поют., ручеек бежит, все так красиво светло, вообщем мне спокойно в том месте и комфортно. Я смотрю на ручей... и вдруг ручей начинает окрашиваться в цвет крови.. я вижу как кровь начинает смешиваться с ручьем..я просыпаюсь.. интересно бы знать что это может быть такое?

6. Eva29

Eva29 Новичок

Мой сон чаще проходит как наяву, снится, что я уже проснулась, начинаю готовить завтрак сыну, открываю окно, там вижу птиц, гуляющих - вдруг одна влетает на мое окно и мне очень страшно, что напугается сынок, пытаюсь ее прогнать к балкону - плачет сынок. Беру его на руки, успокаиваю и теперь нахожусь на улице всместе с мужем, мы идем в парк, но забыли деньки и не можем сказать сыночку, что он не сможет покататься на каруселях... очень рассержена на муже и просыпаюсь...

7. maxwall

maxwall Новичок

Мой сон.

Приснился сон,что за мной гонится человек и стреляет в меня зи пистолета!А я удераю и кричу:"Помогите!"К чему бы это?

8. Душа Женщины

Душа Женщины Новичок

Здравствуйте! Если можно, хотелось бы узнать, что может значит следующий сон.
    Много событий во сне, все не помню.
    Снится девушка, которая живет на берегу океана или моря, она роняет книгу в воду, такую толстую книгу, похожую на энциклопедию, и прыгает в воду за ней, чтобы достать, но книга тонет, так медленно погружается в воду, и девушка за ней. Потом я переношусь в магазин огромный,где продают машины и мебель. Муж полсна проверял как хлопает ручка перламутрово-зеленой машины, я четко видела во сне как дверца открывается, закрывается с хлопком, мне это надоело во сне и я пошла в торговый зал, где продавали мебель. Села на кресло и менеджер толкнул его и я начала на кресле кататься, потом на диване оранжевом...На мебели я ездила как на автомобиле - по всему торговому залу потом и по улицам... Потом я оказалась в метро, там было много людей и мне было неприятно. Шла женщина странная и всунула мне в руки пакетик с 5-ю яйцами. Люди вокруг начали кричать, мол брось их, брось их, это ловушка, а я спокойно вышла с ними и удивлялась, почему ничего не происходит.
    Вот такой вот сон. Проснулась я с мыслью почему-то о беременности.

Заранее благодарю за время, уделенное мне и моему сну.

9. Polinka111

Polinka111 Новичок

Недавно мне приснилось, что я в какой-то псих больнице. Там лечат так, что пациентов ложат в могилу (очень глубокую), и как ни пытаешься отдуда вылезти тебя опять туда скидывают. И я всё время пытаюсь из этой больницы сбежать, когда мне всё таки удаётся выбежать из здания больницы, то я бегу почему-то на одном месте, а за мной бегут монстры, ловят меня и возвращают в больницу. Но я от них убегаю и спускаюсь на лифте в подвал. Когда двери лифта открываются, то я оказываюсь в морге, там по всюду трупы, разбросаны везде части тел. У меня просто паническийй страх (на протяжении всего сна) и опять убегаю куда-то.................. Вот. Дальше не помню

10. Бородина Юлия

Бородина Юлия Новичок

Мне часто снится, что бассейн с прозрачной водой, а на дне лежат трупы. Кто нибудь знает, что это значит?

11. Миша001

Миша001 Новичок

Добрый день мне часто сниться,что меня убивают или грабят квартиру!
    ПОследнее время за сон два раза грабили квартиру! Также сниться,что гоняться за мной и в моменты,когда я убегаю постаянно чуство усталости,хотя в жизни быстро бегаю ... часто из-за таких снов просыпаюсь...
    Подскажите мне,как прекратить это??? да и что оно значит

12. Sylvan

Sylvan dreamcatcher

Такая зацикленность говорит о неисчерпаемой радости. И какую-то усталость.

Вам надо искать свою судьбу. Отношений личных не хватает вам. Душа не встречает понимания.

13. obsessive

obsessive Новичок

сон

Мне вот недавно приснился безумно странный и мерзкий сон.
    Я стою напротив зеркала.Провожу рукой по волосам..и они остаются у меня в руке. Я понимаю что волосы выпадают.Начинаю проводить все больше и больше пока практически не остаюсь лысой. И тут я замечаю дырки.Дырки на голове - там где должны быть волосы.И из них лезут черви. Черви проедали мозг! я в панике начинаю выдергивать их из дырок - они скользкие и их много у меня не получается выдернуть их все...их все больше и больше! Я начинаю кричать в истерике и просыпаюсь...

14. Sylvan

Sylvan dreamcatcher

Внутренняя неуверенность и потерянность. Отсутствие надежности вокруг. Укрепляйте свою жизнь и эти сны канут в Лету.

Луна, зеркало - это мистические символы. Тут много вопросов есть. Сон значащий однозначно... Скорее всего, если вы лично не связаны с мистикой вас вовлекут в цепь неожиданных событий из которых вы можете извлечь выгоду. Высока вероятность появления Покровителя.

Какая-то тревога всплывает. Стремление... Кроме общих моментов. косащихся вашей боязни чтото напутать и пропустить при наличии ответсвенности вижу я и неразрешимую провлему которая наступит при визите домой к "темным" людям

15. momaster

momaster Новичок

Здравствуйте!!!
    У мой мамы недавно снилось говно,извините конечно,и ей оно снилось постоянно изо дня в день,что это может означать.

16. darina

darina Новичок

Я была в лесу, гуляла, и вот забрела на гору.
    А на горе той дом. Не, то чтоб дом, скорей землянка....
    только с виду.
    И там жил человек.
    Дом подземельный был вполне комфортен,
    И я там день провела.
    На вечер же домой собралася, я, из землянки выйдя, с горы спустилася…
    Да не туда… и
    Заблудился.

Решила, уж было, в тот дом вернуться,
    темнело
    Но тут, как и положено в приличной сказке (или сне)
    Волк на меня напал, я от него бежать, и в подземелье провалилася
    Ну в общем, повезло – по подземелью я в тот дом вернулася, и т.к. было поздно, собралася ночевать.
    Не тут то было :)
    Как так случилось, я не могу понять. Мой младший брат (родителей подняв в дорогу) меня нашел…
    Вот так, вот сон…

17. Amaru

Amaru Новичок

Мне приснился центр чужого города, лето, солнечный день, жара. я кудато тороплюсь, ( почему то тетрадка, и какието формулы) и тут трамвайные пути, трмаваи в обои стороны, и песчанный пляж, странный водопад. и как аквапарк, там купаются дети, вода просто потрясающи чистая, голубая и искрящаяся на солнце. Я сначала хотел обойти этот водоём, но ни как так как там ездят трамваи, а перебежать никак, ноги вязнут в песке, хотел обойти этот водоём в брод, но пришлось искупатся, а потом Я захожу в какоето помещение, вроде как расплатится , за такой аквапарк, стоит удавольствие типо 1700 рублей, я достою, расплачиваюсь, и вдруг мне дают 4 слитка золота, и я ухожу, просыпаюсь.... К ЧЕМУ это?

18. Nata242

Nata242 Новичок

Мне уже много лет снится один и тот же сон. Я куда-то бегу по длинному переходу, потом попадаю в метро и падаю туда, где ходят поезда. Иногда потом на меня движется поезд, а иногда я успеваю благополучно выбраться из этой колеи.
    Сон настолько частый и реальный, что в реальности, я стала ненавидеть метро всей душой, и стараюсь им пользоваться как можно реже.
    Помогите мне разобраться с этим сном. И можно ли как-нибудь сделать чтобы он мне больше не снился?

19. matweew888

matweew888 Новичок

Мне снило, что я кудато бегу (в поле) и обо что-то спотыкаюсь падаю ударяюсь так сильно что даже просыпаюсь

20. slank

slank Новичок

В воскресенье мне приснился сон: я была предупреждена о том, что начинается ураган, сразу побежала искать человека, с кем встречаюсь, нашла, я проснулась. Вроде урагана не было. НО! Во вторник утром я узнаю, что у этого человека умерла дочка (3 года) от последнего брака (он разведен). Подскажите, сон - это было предупреждение?

Поделиться этой страницей