Спасибо всем кто пришел знакомится со мной) Надеюсь бум дружить, домамами, семьями)) ну и так далее)))
Жанна, ну так стараемся для всех, чтобы интерес к этому месту не пропадал. Все таки тут многие нашли новых друзей.
Вот так, называется, в гости пригласила!.. С самообслуживанием. Ладно хоть не погнала, чайник на кухне ставить и за конфетами в магазин сгонять. Хороша хозяюшка, нечего сказать!..
:(:(:( Ничего не зря!.. Раз уж назвала гостей со всех волостей (которые, словно сговорившись, почему-то только здороваются), так изволь быть гостеприимной. Покажись - не таись. В крайнем случае, ссылку на нужную страницу фотогалереи скинь.
вашу точку зрения я выслушала!! Спасибо, можете идти теперь спокойно на гулянку... )) хыхы.. Нужно будет покажусь, не захочу, не покажусь.. вот и всё.. мне указывать только не нужно что мне делать, как нибудь сама разберусь)) ;-)
Убойная Ксанка, Семья моя состоит, из бабушки, дедушки, меня любимой, и двух львят)) Старшему львёнку девять лет,а младшей, пол-годика)) :-p воть.. ;-)
О,чудесно) Добавлено через 1 минуту А 1)от куда будете? 2) Как отдыхать любите? 3) Ваше любимое место на Земле?
Убойная Ксанка, упс.. не заметила... 1.. Я живу в Германии, в западной Баварии, а родом вапче Я с Казахстана)) 2..Люблю отдыхать на природе, шашлык, ну и всё что к нему прилагается)) 3.. Моё любимое место на Земле, это родной город Павлодар) Я там родилась)