а вот мне совсем она и не дорогая...сплошные вымогатели...и практически на пустом месте и не за что...денег хотят.....правельно тут один по телеку сказал: нужно половину выгнать...а второй половине повысить зарплату в 2 раза....тогда и дисциплина повыситься...и требовать с них можно
Самый лучший способ борьбы с обдираловкой на дороге - соблюдение правил)))Соблюдай, не наглей, будь внимательнее...и всё!)) Какого фига орать какие продажные гайцы? Напортачил - ответь(пусть даже и взяткой) и не возмущайся. Не хочешь платить - отдай права или плати штраф в более крупную суму (смотря, что нарушил) Каждый из вас, попади он в неприятную ситуацию (например с наездом на пешехода или аварией с тяжкими последствиями) и имея друзей в ГАИ - непременно воспользуеца этой коррумпированностью. Разве нет?
Меня учил водить отец и он до сих пор напоминает: "Езди по правилам, пока не научишься грамотно их нарушать". Смысл этого я сейчас я понял лишь на половину.
СУППЕР!!!!!! гаишники сами правила любят нарушать...да и в пробках им стоять лень....чуть что так мигалки..на встречку и погнали...вот блин уроды