Пpизнание в любви программиста Любимая! Я инсталиpовался в тебя по уши. Ты пеpефоpматиpовала все мои мозги. В моей опеpативной памяти еще не было ничего подобного. Моя винда глючит. Пpи виде тебя у меня повышается тактовая частота, и винт увеличивается в объёме. Давай создадим с тобой диpектоpию. Hо сначала - pомантический ужин пpи зажженных экpанах. Можешь сама вызвать меню. Лично я пpедпочитаю CD-pом, но обещаю не пеpезагpужаться. А потом мы отпpавимся на твой сайт. Или на мой. Мы откpоем дpуг дpугу свои файлы...
... И если я имею дар пророчествования и владею всеми священными тайнами и всем знанием, и если имею всю веру, чтобы переставлять горы, но не имею ЛЮБВИ, то я - ничто... БИБЛИЯ первое письмо КОРИНФЯНАМ
Гони любовь хоть в дверь, она влетит в окно. Козьма Прутков Влюбляясь, женщина хочет завязать брачные узы, а мужчина узелок на память. К.С.Мелихан Любовь - как игра в пятнашки: сначала мужчина бегает за женщиной, а потом она бегает за ним. К.С.Мелихан Величайшая тайна счастья в любви - радоваться тому, что на ней женился другой. Генри Луис Менкен
Любовь не кукла жалкая в руках у времени, стирающее розы на пламенных устах и на щеках, и не страшны ей времени угрозы. Шекспир
Поцелуй - еще не любовь. Любовь- еще не брак. А брак - еще не счастье. К.С.Мелихан Эволюция любви: от вздохов при луне до стонов при разделе имущества. Ю.З.Рыбников Любовь подобна снегу: никогда не знаешь, сколько ее выпадет и как долго она продлиться.
С любовью случилось то же, что с привидениями: с тех пор как в них перестали верить, они уже никому не показываются. Магдалена Самозванец
Много ли мы знаем о женщинах? Нет, не много. Мы знаем, когда они счастливы, мы знаем, когда они вне себя от ярости. Мы только не знаем, в какой именно последовательности это все на нас обрушится. Эван Дейвис
Любовь начинается с радостного ощущения собственной силы, сочетающегося со счастьем другого человека. Нравиться - значит, и даровать и принимать. А. Моруа.