Этот мир - для вас, эта жизнь - для вас, а значит и любовь - для вас. Никогда не верьте тем, кто осуждает секс, осуждает любовь! Идите туда, куда зовет Вас Ваше сердце. Верьте ему, доверяйте себе.
Если бы не женщины, то в первые часы нашей жизни мы были бы лишены помощи, в середине – удовольствий, а в конце – утешения. ШАМФОР Никола Себастьян
Лекарства от любви: 1. Не встречайтесь с ним, не звоните и не пишите ему. 2. Более легкий способ: узнайте его поближе. Уэнди Коуп
Любовь-это розы, любовь-это слезы, любовь-это чувство без слов. Любовь так прекрасна, но часто несчастна... такая бывает любовь… Истинная любовь не дерзка и не легкомысленна; робость делает ее осмотрительной; она не отваживается на многое, зная, что можно потерять. (РУССО Жан-Жак)
Мужчина любит женщину чаще всего за то, что она его любит; женщина любит мужчину чаще всего за то, что он ею любуется. (В.О.Ключевской) Повесе, чтобы соблазнить женщину, нужно больше тонкого понимания людей, чем Бисмарку, чтобы одурачить Европу. (В.О.Ключевской) Наилучший друг, которого может только заполучить женщина, - это разлюбивший ее мужчина. Он скорее умрет, чем скомпрометирует ее. (Г.Л.Менкен)
Женщину в мужчине обычно привлекают те самые качества, которые она через год не выносит в нем. (Закон пагубного влияния времени) Неравный бой. Если женщина не сдается, она побеждает, если сдается, диктует условия победителю. (Вывод Карела Чапека) Когда женщина выбирает себе любовника, ей не так важно, нравится ли он ей, как нравится ли он другим женщинам. (Н.С.Шамфор)
У одних любовь выражается чувством собственности на другого, у других — утратой чувства собственности на себя. А.Круглов
Как умны были бы женщины, если бы обладали всем тем разумом, который мужчины из-за них потеряли!! Юлиан Тувим
Любовь - это сущность души, она должна укрепиться и очиститься от всех дурных чувств, раздражения и иронии, направленных против человека.
Любить - значит перестать сравнивать. Жан Грессе Добавлено через 9 минут 5 секунд Быть любимым - это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым - значит быть счастливым. Клод Тилье
Если бы я был честен с женщинами, то, возможно, до сих пор оставался бы девственником. Если бы женщины были честны со мной, то, возможно, у меня и не возникло бы желание их познать. (из Заметок на полях)