Тогда только очищается чувство, когда соприкасается с красотою высшей, с красотою идеала. Федор Достоевский
Любовь покрывает своим именем самые разнообразные человеческие отношения, будто бы связанные с нею, хотя на самом деле она участвует в них не более, чем дождь в событиях, происходящих в Венеции. (Франсуа де Ларошфуко)
Если ставить точку несколько раз, то многоточие нависает угрозой продолжения страданий. Но истинная любовь – и есть многоточие. Избегая страданий, избегаешь любви. Ставишь одну точку – и навсегда. (Оскар Боэций)
Если люди не доверяют друг другу - они женятся Девушки, как пули со смещённым центром тяжести: попадают в сердце, бьют по карману, а выходят боком... Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того что боимся потерять... Гони любовь хоть в дверь, она влетит в окно.
Если ты спросишь меня, что я люблю больше: жизнь или тебя, я отвечу: "жизнь". А ты обидешься и уйдёшь, так и не поняв, что моя жизнь - это ты!
Любовь порой настолько грандиозна, что ей благодаря, творится божество. (Георгий Александров) Любовь порой превращает личность в личное имущество другого. (Елена Ермолова) Любовь потому и не черствеет, что питается одними иллюзиями. (NN)
Любовь правит миром… Но не все подчиняются. (Ольга Муравьева) Любовь превозмогает все. (Вергилий Марок Публий) Любовь прекрасна в теории и мучительна на практике. (Олег Кузнецов)
Любовь могуча и сильна, Права имеет самодержца, Измены нет,какой она Простить была бы не вольна, Когда услышит голос сердца. (Лопе де Вега)
Любовь придает благородство даже и тем, которым природа отказала в нем. (Вильям Шекспир) Любовь приходит для того, чтобы лишить смысла мелочи жизни и придать смысл тому, что действительно имеет смысл. (Ольга Муравьева) Любовь ранит даже богов. (Петроний Арбитр Гай)
Если человек счастлив больше одного дня, значит от него что-то скрывают. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Женщина — друг человека, но какой-то уж слишком корыстный. А вы в детстве были симпатичной или как сейчас? Некоторым женщинам изнасилование следует расценивать как комплимент. Она смеется, но ей придется. Голые женщины не кажутся глупыми. Лошади похожи на женщин: такие же красивые и такие же выносливые. Женщины — они такие же как и мы, только приятней на ощупь. С красивой грудью легче быть счастливой. Добавлено через 33 секунды «Ну, теперь ты довольна, милая?» — «Да, теперь я довольно милая». Представляешь, пап, выхожу из института, а ко мне пристает какой-то пьяный урод и предлагает сделать ему минет вот за эту красивую цепочку. Девушка, у нас с вами ничего не получится: так как вы хотите, я уже не могу, а так как я хочу, вам не понравится. «Девушка, глядя на вас, хочется писать стихи!» — «А *** ли, муза, ***». Настоящая женщина должна в жизни сделать три вещи: не зацикливаться, как дура, на шубе. Если вы почувствовали в себе мужчину, значит, вы стали женщиной. «Папа, я замуж не выйду, — я с вами жить буду!» — «Не смей угрожать отцу!» Добавлено через 47 секунд Некоторых женщин оральный секс устраивает… на довольно приличную работу. Чересчур толстая женщина: сверху — не удержаться, сзади — не достать, а под — не рискуешь. Мечта женщины — быть женщиной мечты. Я знал, что она такая, но не знал, что настолько. Девушка, капля никотина убивает и не такую лошадь. Чем тяжелее серьги, тем мускулистей уши. Девушка, отказавшая солдату, должна привлекаться к уголовной ответственности за измену Родине. Череп твой в трех местах пробит — это след от мужских обид. После изобретения минета женщинам нет нужды помнить слово «спасибо». Родился девочкой — терпи. Добавлено через 26 секунд Как тяжело было Еве не иметь возможности уйти к маме. Девушка, прикройте колени — и вам теплее будет, и я дрожать перестану. А мозг ей нужен, чтоб голова тонула. Её улыбка напоминала открытый рояль. У моей девушки ноги от ушей не отличишь. Дорогая, я опять не могу найти свой галстук! Куда ты снова шкаф переставила? Ток-шоу: «Не надо, я сама!» Мелькнула мысль у курицы слегка — не быстро ль я бегу от петуха? Я ел глазами вас — слюною поперхнулся. Девушка, давайте поспорим с вами на сто долларов, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь? Есть женщины в русских селеньях, их бабами нежно зовут. Коня на скаку остановят и хобот ему оторвут. Дорогая, а откуда ты знаешь про всё то, что советуешь не делать нашим дочерям? Девушка, вы верите в любовь с первым встречным? Жена имеет право делать все, что ей захочется. Лишь бы это было вкусно. Мне так с тобою хорошо, что всё, спасибо, я пошел.
Любовь растет от ожиданья долгого и быстро гаснет, быстро получив свое. (Менандр) Любовь ревнивца более походит на ненависть. (Жан Батист Мольер) Любовь ревнивые замки волшебной силой отмыкает. (Лопе де Вега) Любовь рождается из ничего и умирает из-за всего. (Альфонс Карр) Любовь с первого взгляда полностью обоснована, если нет возможности для второго. (NN)
Если судить о любви по обычным ее проявлениям, то она больше похожа на вражду, чем на дружбу. (Франсуа де Ларошфуко)
Любовь с рассудком редко живет в ладу. (Вильям Шекспир) Любовь свойственна только здравомыслящему человеку. (Эпиктет) Любовь связывает невидимой нитью, которая крепче каната. (Илья Шевелев) Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только любовью держится и движется жизнь. (Иван Сергеевич Тургенев) Любовь сильнее страха смерти. (Вильям Шекспир)
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить. (Максим Горький)