Любовь юная, прелестная, поэтическая, уносящая в мир грез, - на земле только она одна может дать счастье! (Антон Павлович Чехов) Любовь - дитя иллюзии и одновременно мать разочарования. (Мигель де Унамуно)
Любовь... Она - больше бога.Это вечная красота и бессмертие людское.Мы превращаемся в горстку праха, а Любовь остается вечно...
Я слышала Боги на Олимпе питались амброзией и нектаром! Слабо повторить подвиг? Хотя бы просто полюбить? (NN) Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. (Б. Арним)
Самый умный мужчина становиться глупцом, когда он любит, самая глупая девушка, полюбив, становиться умною.
Чем больше человек проявляет любви, тем больше люди любят его. А чем больше его любят, тем легче ему любить других.
Трубадур Арнаут де Морейль Я не думаю, что любовь может быть разделенной, ибо, если она разделена, должно быть изменено ее имя.
Мужчины верят в силу слов, но забывают о роли запаха, женщины помнят о силе запахов, но забывают о прелести остроумия.
Любовь вносит идеальное отношение и свет в будничную прозу жизни, расшевеливает благородные инстинкты души и не дает загрубеть в узком материализме и грубо-животном эгоизме.
Сильная любовь должна быть безответной. Убегать и только убегать! Иначе - два встречных напора огромной силы, телесные оболочки разлетятся брызгами.
ЛЮБОВЬ – это когда о человеке думаешь, но жить без него можешь тоже. Но только когда без него живешь - все меркнет у тебя в жизни, одним словом, праздник не такой веселый, птицы не так поют, небо не такое синее, и все не так и все не то.