Женщина думала о мужчине... У нее кружилась голова от страха, когда он дотрагивался до нее, от его поцелуев она почти теряла рассудок, переставая осознавать себя, он парализовывал ее волю, овладевал ее телом, ничто больше не принадлежало ей. В это момент она бы исчезла навсегда, если бы не его ладонь, которую обвивали ее пальцы, вцеплялись ногтями, стремясь удержаться, не потерять себя в эту длинную минуту оглушительной пустоты. Его не потерять в эту короткую минуту безумного счастья.
Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нём есть. Ты делаешь из мужчины бога и он тебя бросает. Другая делает из него зверя и он лижет ей руки и не отстает от неё. (УАЙЛЬД Оскар)
"Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому как ветер тушит свечу и раздувает огонь."
<span style="font-family:Trebuchet Ms">Буйной любви надо страшиться так же,как ненависти.Когда любовь прочна,она всегда ясна и спокойна</span>
"Придя к убеждению, что "в мире нет ничего, что было бы достойно ее, мужчина предлагает себя." Спенсер Трейси
<span style="font-family:Trebuchet Ms">Умный человек может быть влюблен как безумный,но не как дурак</span>
Конечно, моё решение никогда не должно нарушать твоей свободы. Предлагая тебе дар своей любви, я остаюсь самим собою, но я должен предоставить такую же возможность и тебе, - быть свободной в принятии или отвержении моего дара. Вероятно, это самый трудный путь, по которому должна идти истинная любовь, быть самим собой и предлагать свою помощь в соответствии с тем, как я считаю нужным это сделать, никогда не принуждая тебя к принятию её или желательному для меня ответу.
<div class='quotetop'>Цитата(Гулящий Котяра @ Nov 22 2006, 11:21 PM) [snapback]529326[/snapback]</div> каг красивооооооооооооооооооо <div class='quotetop'>Цитата(Гулящий Котяра @ Dec 6 2006, 09:57 AM) [snapback]535000[/snapback]</div> к сожаленмию не все предлогаемое достойно
В любви,как и в искусстве,не нужно читать того,что было сказано другими;ужно говорить то,что чувствуешь;и тот,кто торопится говорить,когда ему еще нечего сказать,очень рискует ничего не сказать