Если ты любишь,не вызывая взаимности,т.е. если твоя любовь как любовь не порождает ответной любви,если ты своим жизненным проявлением в качестве любящего человека не делаешь себя человеком любимым,то твоя любовь бессильна,и она-несчастье. К.Маркс
<div class='quotetop'>Цитата(Мистейк @ Dec 22 2006, 06:04 PM) [snapback]540758[/snapback]</div> ДоООоОоО, Маж влюдиться это сзначид влюдидь :D
<div class='quotetop'>Цитата(Убойная Ксанка @ Dec 23 2006, 10:36 PM) [snapback]541029[/snapback]</div> ой йа ашиблазь...вод йа дураг :D Купить любовь нельзя,даже если женщина продается
Любовь-блеск солнечный,дождю идущий в след, А похоть- мрак грозы вослед за блеском света; Любовь всегда свежа,как яркий вешний цвет, А похоти зима приходит раньше лета; В любви нет жадности,-в обжортве похоть мрет; В любви есть истина,а похоть вечно лжет В.Шекспир
Бывает состояние, когда присутствие и отсутствие любимого человека одинаково трудно вынести; во всяком случае, в его присутствии не испытываешь того удовольствия, которого можно было бы ожидать, страдая от его отсутствия. Лихтенберг
У нас обыкновенно думают,что девственная чистота состоит в младенческом неведении:ложная мысль!Если добродетель есть неведение,то все животные-предобродетельные особы.Добродетель девушки не в том,чтоб она младенчески не знала,но в том,чтоб она младенчески знала и,в знании,оставаласть чистою и девственною
Удел женщины - владычествовать, удел мужчины - царить, потому что владычествует страсть, а правит ум.
Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а любви не имею, - то я ничто... Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится..., все покрывает, всему верит.... апостол Павел
Дворец, в котором нет места для любви, - просто жалкая лачуга, а бедная хижина, в которой живет любовь, - это настоящий дворец для души. Роберт Г. Ингерсол
Всегда говори женщине, что она не такая, как другие, если хочешь получить от нее то же, что от других. Уиндем Льюис
- Откуда знаешь? - Я чувствую... - Это не свидетельство. - Закрой глаза... Ненадолго... Что я делаю? - Ты... Прикоснулся... - Точно!.. Откуда знаешь? - Я чувствую... - Верь этому. Верь своим чувствам...
вот... Любовь это гимн жизни, а рождение- утверждение. (Ишхан Геворгян) ...Нам ценна...Любовь,когда она вольна. (Лопе де Вега) Я люблю твою любовь ко мне. (Ишхан Геворгян) "Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка". (Елена Ермолова) "Положил" я на адюльтер и "поставил" на любовь. - Я безумно любил вас и в то же время был вашим мужем.Достаточно одной из этих причин, чтобы свести человека с ума. (Мадлен де Лафайет) В любовных играх не так важно, кто одержит верх. Истинная любовь сказывается в несчастье.Как огонек,она тем ярче светит,чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи) Каждый должен любить свою землю, сколь бы скудной она ни была. (Али Апшерони)
"Безусловная любовь включает также страстное желание быть истязуемым: тогда она изживается вопреки самой себе и из готовности отдаться превращается под конец даже в желание самоуничтожения." Фридрих Ницше