Вы вроде взрослые девочки...... неприемлимо неприемлить то что никогда в жизни НОРМАЛЬНО неприемлими.....
А можно ещё в лифте...Там всё и начнеца и плавно на порог, задумалась..воспоминания..был у меня один чудак))) обожал в ресторане ронять салфетку на пол...и..а скатерти до пола))) на фига мне эта трава..это вообще..зеленый чай))))
"Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты, Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви."
самое главное что подавляющее большинство из отписавшихся абсолютно не по теме да и мало представляют что такое секс под чем-то)))вобщем бредово создавать такую тему када отвечают люди почти под тридцатку возрастом)
RedDragon, А ты считаешь этих людей вышедшими в тираж в контексте занятий сексом?)))))))))))))Или это всё таки возраст когда делают меньше глупостей и меньше нуждаюца в подпитке ощущений имея чувства и опыт, которые несомненно влияют на качество секса?
Кошка, Наташ по моему это возраст когда занимаются сексом в 90% случаев по привычке особенно в замужестве,а юношество для того и создано чтобы делать глупости и наслаждаться ими.....
Бэтмэн в Бикини, RedDragon, вы просто мегаошибаетесь) Считаете, что в уже в 30 секс угасает?))ххы Секс в вашем возрасте-просто физическая встряска, вы никогда не получите настоящее удовольствие в 17 лет.Секс-это искусство, познать которое дается людям только через многие годы. Наташины слова-абсолютно верны. И как бы вы ни были "опытны" в своем возрасте(т.е. как бы много вы не трахались), вы не сможете создать ту атмосферу,которая создается в те же 30..
вообще спор ни о чем :) сравнивать, кто как занимается любовью в разном возрасте - глупости и на это как раз только 18-летние и способны... подождем из слов о сексе, когда им по 30-ку будет. тут даже не вопрос лучше-хуже, тут вообще ни о чем ))) смешно
Такое впечатление, что до 30 все трахаются и не получают от этого удовольствие и лишь достигнув 30 лет, все разом начинают понимать, что такое секс и оргазм... Тогда стоит наложить Табу на секс до 30, а то че в пустую время терять. Что касается самой темы... Практически под всем пробовал заниматься любовью, кстати есть "наркотики" - назовем их там, раз тема - Любовь и Наркотики, которые обостряют этот процесс... Но я все же предпочитаю заниматься любовью, абсолютно трезвым во всех смыслах...
Бэтмэн в Бикини, Улыбнуло...особенно в свете позабытой темы о вашем романе с женщиной старше вас.... И интересный взгляд на секс как на глупость, которой наслаждаюца лишь в юношестве))) Чото даже стало себя жаль))))))
мда...если что то название темы Любовь и наркотики и на счет возраста за 30-тку я не имел ввиду про секс а имел ввиду что большая часть из всех отписавших никада не пробывала трахаца под чем-то и расжудать беруца совершенно о другом....надеюсь со второго раза до вас доедет P.s. а на счет смешно и тд....сначлао поймите о чем речь а потом ржите)а то сами глупо как-то выглядите)
для того, чтобы не приемлить наркотики, не обязательно их пробывать. Впрочем была такая тема, обсуждали, и вашу позицию RedDragon я помню. Но и от своей не отступлюсь. ЗЫ: и почему-то мужчины для семьи предпочитают женщин, которые никогда не пробывали наркотики... наверное о потомстве заботятся. Так вот я подхожу к выбору мужчин с этой же позиции. Здоровых и крепких духом. Без в/п )))
тут речь не идет о выборе партнера на оставшуюся жизнь...помоему концепция понятна что речь идет о просто трахе...а доказательствами лучше всего служат ваши фразы)
у каждого свой выбор :) я категорически против наркотиков. и людей их употребляющих. и уж в моей постели таких людей тем более не будет. а если и попадутся, то из-за отстуствия информации. далее обсуждать не вижу смысла.