:group: Любить на расстоянии , но жизнь - удивительная штука. она таким образом проверяет силу чувств. Это нужно выдержать. словно ждешь его из армии, командировки, магазина или с работы. главное - момент встречи! Конечно, хочется, что бы он был подольше)
да ну нафиг...бррр аж муражки идут....плохой момент...думаеш...нравлюсь ли я ей...и так далее голова же лопнуть может...
не ну реально! это хреного дже! но ничего поделать с этимм нельзя! что тут уж сделаеш! надо играть ))) бу ха хаьха х ахаь ьаха азжьа
я особого разочарования не испытывала, когда встречалась с виртуальными знакомыми...какая разница мы и в жизни разочаровываемся , причем не сразу, а спустя какое-то время :)
Я встретила человека с которым общалась и познакомилась в сети, точнее я встречалсь со многими девченками-подружками из чата ,а потом встретила его.... нет разочарований ..... как можно разочароваться в человеку который дарил тебе своё тепло...свою заботу... своё понимание! Или я просто очень серьезно выбираю собеседников А те девушки с которыми мне все же удалось подружиться несмотря на мой характер сложный оказались в реале такими как и в сети,умничками и красавицами
Хочу сказать, что те люди, которые уже достаточно долго в сети, научились разбираться в людях и по общению, не видя человека, вот так то!!!!
Пожалуй полностью не соглашусь... Можно одеть маску и никто не догадается, какое настроение у тебя... Вот так-то!
Даже в реале всегда может найтись такой чел, которого и за всю жизнь не раскусишь... А тем более в инете - здесь же с этим еще проще) Так что, имхо - умение разбираться в людях действует токо до той поры, пока не попадется такой вот чел))
Я не говорю о том, чтобы залезать человеку в душу и пытаться его расскусить! Это понятно, что если человек сам этого не хочет, ты его не узнаешь, а если есть обоюдное взаимопонимание....?
Да нет, почему же... Как раз отношения на нем и основываются)) Все остальное может быть только приятным (или наоборот - неприятным) дополнением. Любые отношения - любовные, дружеские, семейные, деловые - все основываются именно на взаимопонимании, я так считаю. Взаимопонимание - это нечто, что людей соединяет, делает близкими. А если нет понимания - люди просто чужие друг другу.
А МНЕ КАЖЕТЬСЯ ХОТЬ КАК НЕ ПРИТВОРЯЙСЯ...ХОТЬ КАКУЮ МАСКУ НЕ НАДЕВАЙ...В РЕАЛЕ ИЛТ В ИНЕТЕ...ВСЕ РАВНО СВАЯ НАТУРА ВЫПОЛЗЕТ НАРУЖУ...ВСЕ НЕГОТИВЫ РАНО ИЛИ ПОЗДНО...ВСЮ ЖИЗНЬ ИГРАТЬ ДА ПОДЫГРЫВАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ...