почиму ты так резко судишь, ведь никто не может предугадать как сложица в дальнейшем...может наоборот, им будет так хорошо вместе, как не было никада и нискем, а взаимопонимания и в реале тоже может и не быть, независимот того даже, сколько ты знаешь человека, можно знать 10 лет и в итоге оказываеца, что знал только одну сторону человека, а можно быть знакомы 2 дня и чувствовать нерпреодолимую тягу к человеку....так что нинадо никада делать заранее какие то выводы....встреться, пасмари, а уже потом говори что либо :rolleys:
ну это понятно :rolleys: но иногда наступает такой мамент, что тебе уже мало общения и через вэбку, и аську да даже через инет, тада уже речь идет сааавсем о другом :rolleys:
Да вы неправельно меня поняли,а если нет камеры,скажи что фото,так я фото любого человека могу послать.
Так я то отсылаю свои всегда,просто некоторые так делают,а когда встречаються,оказываеться он совсем другой человек.
Вообще не понимаю таких людей, которые посылают не те фотки! Ведь если договариваешься о встречи, все равно тебя увидят таким какой ты есть! Но мы тут не об этом! Я считаю, что если у тебя любовь в инете, надо обязательно встречаться, хуже не будет! Еще раз говорю, что будет хуже если при встрече, действительно увидишь того человека, которого рассчитывал увидеть! Вопрос: что делать тогда?