рахлудились как голодные чайки ..а ну пишите чего нить умного ,чего почитать можно ,а то аткое чувство что в чате который медленно двигается
ДА НИЧЕГО СЛОЖНОГО...ЕСЛИ В ОТНОШЕНИЯХ СЕМЕЙНЫХ НАПРЯГ...ЛУЧШЕ РАЗВОДИТЬСЯ....ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕМ БЕЗБОЛЕЗНЕЕ...РАЗБИТУЮ ЧАШКУ ВСЕ РАВНО НЕ СКЛЕИШЬ...А ТЕРПЕТЬ ДРУГ ДРУГА ДАЖ РАДИ ДЕТЕЙ ЭТ ОЧЕНЬ ПЛОХО...
ДОТЯНЕШЬ СОЛНЫШКО ДО ГРАНИ...УЖ ЛУЧШЕ СРАЗУ...РУБИТЬ ВСЕ КОНЦЫ...ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЭТО...И НТЧЕГО ЖИВУ И РАДУЮСЬ...ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ...
...или легче! Многие,если не все,семьи проходят через трудности,особенно в первые годы! Причины разные:кажущееся ущемление свободы(обычно-мужчины) исчезновение романтики(женщины) и.т.д. в том числе и новая "любовь" в которой разгорается тот костер который казалось-бы угас...Может быть... но мне кажется что семей без проблем почти не бывает и если разводится как только они появляются вся жизнь превратится в бесконечный развод....я думаю что все проблемы нужно все-же решать в семье а не бежать из неё!!! Конечно,"потом" может быть не хуже...или можно убедить себя в этом,но это все-же не выход! Моё мнение:развод это крайность допустимая лишь в безвыходных ситуациях,когда потеряны чувства к партнеру и нет взаимопонимания что случается довольно редко!!!