Любовь на расстоянии

Тема в разделе "Sex чат", создана пользователем Весеннее солнышко, 6 апр 2006.

1. winetoo

winetoo Пользователь

прошу прощения,не разобрался!!!
    А в чем отличие?

2. Чертовщинка

Чертовщинка Новичок

ХМ...ВОТ ЧУСТВА ТО КАК РАЗ И ПРОХОДЯТ ...ВМЕСТО НИХ ПОЯВЛЯЕТЬСЯ ОБЫКНОВЕННАЯ ПРИВЫЧКА...А БЕСКОНЕЧНО РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ...БЫТОВЫЙ...СЕКСУАЛЬНЫЕ...ГОЛОВА КРУГОМ ПОЙДЕТ...ЗАЧЕМ НАСИЛОВАТЬ СЕБЯ И ДРУГИХ ЕСЛИ ВСЁ...

3. WEREWOLF

WEREWOLF Новичок

а знаете а реально разачарован в браке! потому тчо большинство из новобрачных именяют своим женам(мужьям) причем одинакого часто как и стой так и сдругой стороны !

4. winetoo

winetoo Пользователь

а разве бывает так что без проблем? хмм...мне такое не встречалось! проблем нет только в раю,но нас туда не пускают! :D может от нас что-то скрывают? :D
    И насилие тут не при чем,тут важен настрой,что ты хочешь получить,хочешь проблемы-заостри на них внимание и из мухи получится замечательный слон!
    Ну а насчет привыкания...мне кажется что любовь как и спорт требует полной отдачи но невозможно всю жизнь продержаться на пике душевных сил...
    Отсюда и эти перерывы,охлаждение между партнерами,но это временное-чувства возникают вновь,переходят в новую фазу! А те кто не удержался так и не узнают что это такое-второй раз влюбиться в собственную жену\мужа!
    :glasses:

5. Весеннее солнышко

Весеннее солнышко Я не такая

О любви на расстоянии!
    А семья она близко!

6. WEREWOLF

WEREWOLF Новичок

а что бывали случаи что из за любви на растоянии семью рушили?

7. winetoo

winetoo Пользователь

мда... моя ошибка! Не прочел с начала!просьба всё что я здесь написал считать недействительным!
    заверено:мною.
    :D

8. Чертовщинка

Чертовщинка Новичок

пардон влюблялась в собственного мужа и не раз и не да и не три...и толку то...развод...и как простите не заострять внимания на проблемы...что просто махнуть рукой и пусть четет всё своим чередом...авось всё образуеться...смех...чем быстрее ты их решишь...тем вероятность большая что они не превратяться в слона...в семье практически как бывает...проблемки женская половина решает...редко встретишь семью где всё сообща ... :wub:

9. winetoo

winetoo Пользователь

решать проблемы надо-не надо устраивать из-за них истерики,насчет того что проблемы решают только женщины не соглашусь,но тут каждый исходит из собственного опыта поэтому спорить не буду,а насчет того что развод решает какие-то проблемы...смех,это просто бегство!

10. Чертовщинка

Чертовщинка Новичок

бегство от чего...объясни мне...или довести до такой точки что просто не навидеть будешь и себя и его....а так во время разошелся ...никаких истерик ...никаких травм...никакого раздела имущества...между прочим я во время сделала этот шаг...и с бывшим у нас прекраснце отношения... :wub: воть так...всему своё время

11. winetoo

winetoo Пользователь

Как быстро и по-дурацки развестись
    Разное

В течение семи лет один житель Шеффилда работал каждую неделю 25 сверхурочных часов, чтобы оплатить своей жене учебу на юридическом факультете. А жена сразу после получения диплома использовала свои юридические знания - подала на развод. Причиной разводов бывают также завтраки мужей с секретаршами, но считают, что есть завтраки, которые являются гораздо более распространенной причиной разводов: завтраки мужей со своими женами.

10 место: В древнем Риме мужчина мог прогнать свою жену, если она изменила ему, сделала копии с ключей мужа или пила еще бродившее вино. Кстати, чтобы проверить, не злоупотребляла ли жена алкоголем, римляне изобрели красивый обычай, который так им понравился, что дошел до наших дней - целовать женщину в губы.

9 место: По закону Ману индиец мог поменять жену, не рожающую детей, на 8 году брака, рожающую мертвых детей – на 10 году, рожающую только девочек – на 11 году. А вот сварливую жену можно было поменять немедленно. В Китае также сварливость и сплетничание являются юридически обоснованным поводом для развода.

8 место: На Мадагаскаре в число поводов для развода входит длительная командировка.

7 место: А в Италии – принуждение к мытью посуды и домашней работе.

6 место: У корейцев причин насчитывалось семь, причем самый непростительный повод - непочтительность к родителям мужа, хватало и обвинения в этом. Правда, остальные обвинения (не сошлись характерами) поводом к разводу не служили.

5 место: Акт вандализма в Англии – достаточная причина для развода. Футбольный фанат Нил Дьюхарт подал на развод. Причиной послужил "акт вандализма" со стороны супруги, постиравшей его любимую футболку с коллекцией автографов.

4 место: В Америке недавно признали увлечение кубиком Рубика поводом для развода и раздела имущества. Этот несложный прибор был изобретён для посильного развития интеллекта слабоумных детей. У нормальных детей он иногда вызывает специфическое заболевание – артроз большого пальца руки. Кстати, после развода кубик остается у пострадавшей стороны.

3 место: Лет тридцать назад газеты сообщали, что жительница американского штата Оклахома потребовала развода на том основании, что ее супруг не желает стричься и бриться. Когда обвиняемый, который в течение семи месяцев действительно не посещал парикмахерскую, только появился в суде, его жена немедленно получила развод, тем более, что юридические основания в Оклахоме для этого прописаны в законе. Правда, счастливый разведенный сразу после суда отправился к цирюльнику.

2 место: В Японии сон в неприличной позе присутствует в статьях, разрешающих развод.

1 место: В Канаде, после предъявления суду справки, согласно которой можно утверждать, что по громкости храпа супруг может конкурировать с ревом двигателя гоночного автомобиля, его жена тут же получает желанный развод.

12. winetoo

winetoo Пользователь

возможно,но так-же возможно что у вас получилась-бы прекрасная семья...
    просто я смотрю по сторонам-люди расходятся из-за всякой ерунды...на хрена заводить семью если не в состоянии контролировать собственную дурость?(это я не про вас)
    P.S.конечно каждый случай индивидуален.

13. Чертовщинка

Чертовщинка Новичок

А ПРОЖИЛА С НИМ 8 ЛЕТ...ИЗ ЗА ЕРУНДЫ ПОВЕРЬ НА ТАКОМ СРОКЕ РЕДКО КТО РАСХОДИТЬСЯ

14. Весеннее солнышко

ои родители разошлись через 22 года совместной жизни!
    все бывает на этом свете!

15. Чертовщинка

Чертовщинка Новичок

:wub: БЫВАЕТ...НЕ СПОРЮ...

16. Матч-Поинт

Матч-Поинт I AM LEGEND

меня ваще тока мама воспитывала... и я даж этому рад

17. Чертовщинка

Чертовщинка Новичок

:wub: И что получился супер мальчик...И МЫ ВСЕ РАДЫ :crazy: :rev: :rev: :rev:

18. Матч-Поинт

Матч-Поинт I AM LEGEND

Ой.. лиса... :group:

19. Чертовщинка

Чертовщинка Новичок

:wub: А ЧТО Я ПРАВДУ ГОВОРЮ...И ТОЛЬКО ПРАВДУ...КАК В СУДЕ :group:

20. Весеннее солнышко

смотря какой папа...
    а вообще считаю ребенка должен воспитывать отец...тем более мальчика...

Поделиться этой страницей