Есть хороший фильм "Вам письмо". Как раз в тему. Если не смотрела - советую обязательно исправить сие досадное упущение) Но я не верю в такую виртуальную любовь. Образ "виртуального друга" = это ЕГО амбиции*ТВОИ проекции. В сети все мы лучше, честнее, общительнее, интереснее. По сути - влюбляешься в несуществующего человека. Исключения - редкость.
И не говори... Тем более когда общения в инете сейчас ваще нет! Но тем не менее сотовая связь спасет мир...
Да, я тож согласен.. На самом деле, хоть мы этого и не осознаем, но мозг наш устроен так что он додумывает, дорисовыает, досоздает неполный образ. Если общаешься по инету, то тебе кажется что знаешь собеседника - твой мозг напридумывал тебе все, что нехватает. В результате, если по телефону голос оказывается другим, чем ты представлял - это уже ломка. Что тут говорить про встречу в реале - ни одна фотка не претендует на отражение действительности)))
любви пофигу где родицца. Выжить в нете она не может. А образ..у меня например такое было, что 7 месяцев фоты присылали мне друга своего. И ниче..когда риала захотелось, все открыл настоящее, ну ломку прошли , дня 3. А любовь осталась...и после риали тоже не умерла.. так бывает..скажем так.. всяко бывает..
вот я че думаю...если человек не врет..то по фигу..где и как возникают чувства...но..сеть..это такая хрень..которая почему то располагает к вранью...переодел ник..и ты типа другой товарищ..а вот когда эмоции..признатся во вранье уже стыдно становится..к чему эт я..к тому..что думайте сами..решайте сами))) а любовь..хм...я например из за этих буковок тут..таких дров наломала..что ужас просто..жизнь изменила..поверила..короче..сами все решайте..советы это фигня фсе..а порассуждать можно))
Хорошо ещё,когда себе сломала жизнь...А если другому человечку...хорошему...доброму...умному...?А если любовь-это уже невозможность жить друг без друга???Если он думает о тебе,какая бы ты не была?И он знает о тебе,чего не знают другие...и любит,несмотря на это???Вот это -настоящая боль...
:rolleys: А МОЖЕТ МЫ САМИ ВСЁ И ПРИДУМЫВАЕМ СЕБЕ...В ИНЕТЕ...НЕ ДОРОЖИМ ТЕМ КТО НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ В РЕАЛЕ...ДУМАЯ ЧТО ЗДЕСЬ ВОТ ОНО НАСТОЯЩЕЕ...НЕ НАХОДЯ РЕАЛЬНОЙ ЛЮБВИ...КИДАЕМСЯ В ВИРТУАЛЬНУЮ...КАК В ОМУТ С ГОЛОВОЙ...МНЕ КАЖЕТЬСЯ САМИ СЕБЯ ОБМАНЫВАЕМ...НО ВЕРИМ...
Вот, Ален, ты тут точно все выразила... Как оглянешься вокруг, начнешь ценить то, что рядом есть (в реале) - и понимаешь, что ты на самом деле уже счастлив..)