Фуета ент всё если она и есть то ток первые несколька дней патом вабще желание пропадает любить на расстоянии . Херь нет такой любви чуш
Не ну вот у меня она была - и че? Любофь на расстоянии - это что-то сродни киберсексу - мороки много, а кайфа никакого..))
Ну как - постоянно ждешь чего-то, надеешся, не знаешь толком че реально происходит с твоей... И все вместо того чтобы просто встречаться и радоваться совместному общению. Слишком много затрат непонятно для чего.
Есть ли любовь на расстоянии? Любовь есть везде и всегда!!! И нет преград в ней!!! но одной любовью сыт не будешь!!! Могу только рассказать на собственном опыте! У меня была любовь на расстоянии три года, с моей стороны не была не измен не чего… Виделись раза четыре в год… а так только телефонные звонки и сообщения! Жила какими то иллюзиями… И что??? Да не чего хорошего…Любовь на расстоянии это очень тяжело, но когда любишь и человек далеко… живешь только звонками… и не чего вокруг не видишь и не слышишь… А вот когда разочаровываешься в ней, это очень тяжело и больно и обидно… или когда вторая половина тебя придает!!! Может и красиво, когда любовь на расстоянии, но не каждый это сможет вытерпеть! Так как вы на расстоянии друг от друга, а вокруг много соблазного…
Испытывать - это одно, а то к чему это приводит - эт увы совсем другое... Если речь идет только о том, чтоб испытать любоффь - то на расстоянии оно наверное даже лучче (хотя в чем - тож вопрос ) А если говорить не об абстракных чувствах, а о реальной жизни двух человеков?
Нам нужно определиться с понятиями "любовь" и "расстояние"... С расстоянием в этом случае все ясно. А с любовью вопрос... Кто может дать абсолтную оценку данному чувству? Я не могу... Что это? Взаимное половое влечение?! Если да то данное определение предполагает что люди хотя бы видят друг друга в реале... Если это некое чувство испытываемое к другому объекту (!), к цветку например! Давайте определимся... Я лично считаю что любовь на расстоянии возможна!
Дык мало кто с этим поспорит.. конечно, она возможна! Просто она (имхо) вредна для душевного здоровья. Если не решить проблему с расстоянием, то такая любофь - это иллюзия, тупик.
сохранить эмоции, которые дарит такое чувство..потому как всё равно человек приукрашивает и расчвечивает свое чувтство и отношения...часто такие отношения разбиваются о реальность... да и не всем нужно переносить это в реал...кто то просто живет параллельной жизнью...жизнью чувств и переживаний ...тем, что ему не хватает...а менять, например, в своей жизни он ничего не хочет...тоже вариант...
Начать параллельную жизнь - это уже значит что-то изменить.. В реале чего-то не хватает.. и одновременно этого не хочется? Нелогично.. Я веть к чему все это... Вместо того, чтобы пытаться строить виртуальное счастье - не проще ли поискать его рядом с собой - в реале? Раз уж хочется перемен - зачем искать их на другом конце света? Усложнять жизнь, которая и без того в чем-то не устраивает.. А если отношения разбиваются о реальность - это не самообман? А они были вообще - эти отношения? А если это была иллюзия? Зачем тогда вообще нужен кто-то еще? Можно построить отношения с чисто выдуманным партнером..) Любят же дети (некоторые) всяких виртуальных животных - и не нужно им реальное существо... Тут можно такого наворотить, мама не горюй )) Только зачем все это..