Натусик, поддерживаю, целиком и полностью...Не надо переносить, то что в инете в реальность..Пусть это все остается здесь...А параллельная жизнь..Это да..Это просто отдушина какя-то)...
а у меня есть такая. Но мы расстались. Тк она приезжает редко, а я к ней ещё реже, ну ладно... Короче, было дело. Никому не советую. Есть свои плюсы, а именно чувство невероятной радости от новой встречи после недельной, а то и месячной разлуки
Плюсов не вижу вообще, это конечно..хорошо, когда встретиться реально, а если нет?? Тогда какие плюсы, если нет "чувства невероятной радости от новой встречи"...Я знаю людей которые поддерживают отношения уже не один год..и при этом еще не встречались.. Вот вы как считаете..Так не бывает?? Надо обязательно встречаться?))
Встречайся.. тока вот в реале и в территориальных отношениях - всё по-разному. Нее.. надо искать альтернативу!!!
а я не про интернет сказал. ПРосто мы учились с одной девушкой вместе. Рльлм лна в Млскву поехала учиться, а я в Нижний, вот через год встретились и начали встречаться, она в Москве - я в Нижнем. А про интернет ничего сказать не могу, не знаю
А с другой стороны..А какая нафик разница какая это любовь..В инете или в реале?? Ведь тема-то "Любовь на расстоянии"..Я так понимаю суть не в этом, а в том могуг ли два человека сохранить отношения..если их разделяет..дорожно или временное пространство, и нет возможности видется так часто как хотелось бы!!
не со временем надоедят такие отношения...постоянно ждать...думать а как там он...что делает...с кем..чего и где...эт уже напрягать будет...эт моё личное мнение...для меня важно чтоб рядом был...а не где то там за горизонтом...